На сайте с 12.01.2013 Репутация: 24
Сообщений 72 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24 +NS RNS 2011 (RIP)/WTP Justice
24 сен 2013 в 23:28
Итак ребята на создание этой темы меня вдохновил вот этот пост Ссылка, и еще одна тема про игры Ссылка И по сему решил укажать несколько игр на данную тему)
2. Downhill Supreme (IOS, PC) Весьма интересная игра со своеобразной физикой , доступна только для ios, однако в интернете можно поискать и онлайн флеш версию для ПК!
На сайте с 10.01.2014 Репутация: 61
Сообщений 148 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Sx Trail 2011
12 янв 2014 в 12:53
Мы(я и мой друг) решыли сделать игру про МТБ.Будет на игровом движке unity3d.хочем сделать что то на подобии мтб фрирайд но управляние проше.Также С возможностю покупки и апгрейда байка.Если кто то хочет помочь,то пишите мне.Лишние руки не помешают,особено если вы знакомы з 3д максом или скечапом.
На сайте с 15.03.2019 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
15 мар 2019 в 15:04
Добрый день. Хочу поделиться первым рабочим прототипом своего симулятора горного велосипеда MTB Game. На сегодня реализована школа MTB School с девятью уроками в одной локации, каждый из которых — это отдельная трасса, посвященная какому-то элементу, который можно встретить при катании на горном велосипеде (контруклоны, съезжалки, дропы, столы, гэпы, деревянные мостики и т.д.). Физика в игре полностью честная, с этой точки зрения это 100% симулятор. Соответственно для езды нужен джойстик/джойпад (есть возможность наклонять райдера вперёд и назад, а также влево и вправо с помощью мыши с зажатой правой кнопкой — но это совсем не то, хотя, может, дело привычки).
Системные требования: Операционная система семейства Windows Оперативная память от 2 GB Видеокарта уровня GeForce GTX 660 и новее/мощнее Процессор i5 и лучше (на i3 не тестировал — не знаю) Джойстик!
Скачать можно абсолютно бесплатно с сайта Ссылка или Ссылка
Вот короткая видеонарезка катания, с нее можно уйти на другие видео:
На сайте с 20.06.2019 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
20 июн 2019 в 15:51
Это крутой вариант. Скажите, а остались еще ценители обычных, настольных игр? Собраться компанией и посидеть за хорошим занятием. Интернет-магазины сейчас полны разными классическими вариантами, ну и конечно новинками. Мне кажется, то это идеальное времяпровождения.
На сайте с 10.03.2021 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
10 мар 2021 в 16:44
Есть еще старенькая игра Mad Riders 2012 года, тоже неплохая, иногда гоняю, вспоминаю юность) хотя в последнее время больше тянет в логические сыграть что то типа тетриса, морского боя.
На сайте с 10.03.2021 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Vert
10 мар 2021 в 20:26
Для меня самые крутые гонки были на старом добром Спектруме, дальше пошли мощнее компы, яреч игры, но первое никогда не забывается) А теперь как то даже и времени на игрухи маловато, разве что регулярно гамаю в онлайн шахматы с братом через инет. Получается круто, ну мы можем одну партию несколько дней играть, так даже интереснее)
На сайте с 30.03.2021 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Downhill
30 мар 2021 в 12:30
крытые игры, очень сучаю по старому гравити дэфайду. но все же я нашла что сегодня разбавляет мою скуку. это азатрмани https://xn----8sb2acxhefa.xn--p1ai/