На сайте с 25.11.2009 Репутация: 363
Сообщений 1064 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde 08 Custom
24 сен 2013 в 23:56
ProAMax,такую тебе надо: Просто вкладываешь в стакан по подшипнику с обоих сторон, а сверху конус, крышка. А на старой у тебя была не интегрированная, она совсем другая.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
25 сен 2013 в 00:01
ProAMax,в стакан рамы впресовываются чашки рулевой, а в чашки вкладываются промы,диаметр уменьшается и как раз его хватает что б зафиксировать шток вилки,сверху колечки, уплотнительную гильзу, проставки и вынос
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
25 сен 2013 в 11:20
если еще не до конца понятно, то вот рама под интегрированную рулевую
прикол в том что оно ПОД рулевую, тоесть в то расширение что с обоих концов рамы - посадочные места для промышленных подшипников, что входят в комплект когда ты покупаешь интегрированную рулевую
Для наглядности, справа налево: 1. Конус(крайний правый на фото) набивается на вилку(В КАЖДОЙ РУЛЕВОЙ ОН СВОЙ!!!тобиш старый нужно снять!!) 2. Нижний пром - в нижнюю чашку стакана рамы 3. Верхний пром - в верхнюю чашку рамы 4. Затем вставляем вилку в стакан и одеваем угловую проставочку(направляющая гильза) до упора(2й слева) 5. Одеваем пыльник(крайний слева) 6. По надобности накидываем проставочные кольца(минимум одно тонкое надо тк большинство виносов длиною 45 мм и меньше без них не зажимаются) 7. ставим вынос и зажимаем грышкой и шестигранничком)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 сен 2013 в 11:41
бл@ топикстартер введи в гугле стандарты рулевых там сразу вылазит статья с иксбайкерс. про всевозможные стандарты рулевых, смотришь какая тебе подходит, вбиваешь в гугл название рулевой, в конце добавляешь слово купить заходишь. ищешь приемлимую цену, покупаешь... УРА все работает а если у тебя не хватает ума пользоваться поиском как минимум и понять что тебе полторы страницы объясняют банальную элементарщину
возьми раму, вилку , отнеси ее в мастерскую!!!!! ибо если после всего изложеного недопер и не видишь разницы в том что у тебя же на картинках и не можешь понять где чашка а где конус..... то все окончено... или если не окончено. то окончится Хреново!!!!!
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 21.04.2013 Репутация: 1
Сообщений 14 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 сен 2013 в 18:28
Leva Rodriguez, Ты чего развонялся? Если спрашиваю, значит не понятно! Откуда я мог бы еще это узнать, если первый раз столкнулся с этим? То, что я искал не давало мне объяснения того, что мне нужно поставить. + надежнее услышать мнение людей разбирающихся, а не всяких Вась Пупкиных... И, естественно, я пользовался поиском, эту статью видел, НО НЕ ПОНЯЛ!
Зачем по-твоему форум нужен? Думаю, не только для профессиональных райдеров, но и для таких нубов, как я!