На сайте с 03.06.2011 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kona
23 сен 2013 в 15:45
Парень переживает, а вы ,некоторые, набросилиь на него. Нравоучения давать уже поздно теперь надо по возможности помочь. Я знаю как тяжело он собирал его и как ему теперь когда полгода труда ктото просто отобрал. Оставить у себя на закрытом дворе под дверью, ето не на лестнице в подезде оставить или под магазином.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 91
Сообщений 129 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 5, Norco Aurum 6.2
23 сен 2013 в 17:29
Палить то палим. Но когда я жил в частном доме, учитывая то, что забор высокий и двор не видно через забор, я не ленился гараж открывать ---> ставить байк ---> закрывать. Даже если на 10 минут домой заходил. Спионерить байк составит не более минуты, 2 мин потраченных на сохранение байка, сохранят приличную сумму денег (потраченную на байк). Но люди постоянно читают на этом форуме (да и не только тут), темы про "украденный байки", и продолжают наивно верить, что такое их обойдет, ибо они умнее других.
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
24 сен 2013 в 00:04
Да, согласен, теперь будущий байк, или если найдется этот, буду хранить под кроватью, и даже на 2 минуты буду заносить его в дом. Но уж такая печаль. Рама засветится стопроцентов, ибо таких в украине нету (ну или максимум еденицы) Такчто если будут подозрения, пишите.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
24 сен 2013 в 16:37
Задолбали те, которые пишут что автор виноват. Я понимаю оставить у магазина, на крыльце и тд и тп, но оставить на территории СВОЕГО дома, с забором и тд и тп, и потом писать что автор виноват в том что вел украли?! Наверное не жили никогда в частном доме, каждым разом его чтоли в дом заносить? Задолбаешся мыть и носить, тем более что за 40 лет могли не украсть, а на 41ый год украли. А если бы автор занес вел в дом, и вел бы украли, уверен что местные интернет-герои-грамотеи написали ли бы что автор виноват, нужно было вел привязать к батареи, заковать наручниками к ноге и тд. Вины автора нет, он не виноват что в стране такие люди. Автор, удачи в поисках
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
24 сен 2013 в 16:55
Не бывает правды или не правды - есть только точка зрения, именно поэтому нам всем так интересно общатся - доказывать друг другу, искать какие-то аргументы своей правоты, не соглашатся с аргументами, приводить примеры и т.п.
Так что если тебя задалбует чиёто мнение - то можешь сразу идти жить в лес, где тебя никто трогать не будет. А тут кагбы все имеют право высказатся, тем более высказывания аргументированные и не безпочвенные.
П.С. посмотри сколько байков угоняют со дворов частных домов, и тут еже есть смысл задуматся - стоит ли его завозить хотя бы подальше от постороннего взора.
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
24 сен 2013 в 17:50
Не бывает правды или не правды - есть только точка зрения
Надеюсь ты не станешь утверждать что колесо квадратное, небо зеленое а вода фиолетовае, иначе получится интересная точка зрения, которая ни как не пересекается с истиной.
Так что если тебя задалбует чиёто мнение - то можешь сразу идти жить в лес, где тебя никто трогать не будет.
Если тупая школота создает тупую тему, которая напрягает, его просто банят или выписывают предупреждение, так же можно поступить с "добрыми" советчиками, тогда они в лес и пойдут со своими советами. Авторов только напрягаете, по факту вел уже угнан, пишите по делу, видели ли вы вел гдето и тд и тп.
А тут кагбы все имеют право высказатся, тем более высказывания аргументированные и не безпочвенные.
Высказывания это одно, но ругать и обвинять людей это другое дело.
ПС: Как сопрут твой аист - свисни! ПСС: Если ты после этого не поймешь смысл мною сказанного, уж извини, я дальше пас в этой дискуссии.
25 сен 2013 в 16:21
Все. Пожалуйста, хватит гадить=) Пишите по делу... Может где-то всплывет... Редкая ведь штуковина. Нашедшему, и возвратившему Вознаграждение гарантировано.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
6 окт 2013 в 19:40
автор , пали всякие там сландо аукро торг юа и т.д
мой знакомый дал проехаться парню одному , ну короче тот парень врезался на байке в копейку когда он убегал то про байк забыл , я чисто случайно зашел на торг юа и увидел байк знакомого , за 500 грн , ну и владелец забрал его )
На сайте с 27.08.2012 Репутация: 9
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 4Hun+GL2
29 окт 2013 в 19:34
если по наводке знающие крали - может уже в другом городе рама, а коли незнающие - перекрасят балоном и увезут в деревню кататься или на авитах продавать будут( Удачи в поисках вела!
1 ноя 2013 в 15:12
Крали знающие, так как было 3 тела... вошли в улицу, и ровно через 15 минут 2 вышли, а 1 вылетел на байке... На камере лиц не видно.. Будем пробивать дальше...