На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
20 сен 2013 в 21:32
камера максис дх, стенка 1,2мм. В нашем городе очень много колючек в народе называют кавунцами, в общем такая твердая колючка с 4-5 колючек посторонам и длинной до 7-8мм и попадая между шипами в покре она естественно пробивает камеру
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
20 сен 2013 в 23:20
retronik, если длинаа колючки 7-8 мм то у тебя если ты даже сделаешь эту ленту будет весить камера+покра и все дела как 2 колеса,чтобы оно не пробивалось,не легче геля в камеры налить
На сайте с 05.11.2012 Репутация: 46
Сообщений 78 Пол: Мужской(28)
Стиль: Trial Байк: Ko-Bikes+Echo
21 сен 2013 в 00:21
возьми камеру...розреж ее вдоль...оберни ею свою камеру и эту всю конструкцию засуть в покру...будет норм)) сам так катался когда-то...тоже было задолбал пробиватся...от гвоздей конечно не спасет...но от граней и стекляшек помогает
Стальная рама, одна передача, никаких тормозов...что еще нужно для счастья?
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
21 сен 2013 в 01:22
The_Exploited,
да я впереди вставил камеру с камаза поверх своей и забыл о них, просто хотел услышать отзывы именно о ленте этой, ну раз пишут что дерьмо, тогда камаз мне в помощь
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 сен 2013 в 02:00
залилвот такую шнягу в колеса,по 100 мл в каждое,год назад,с тех пор не единого прокола
retronik писал(а):
вот у нас тоже дофига этих кавунцов,очень жесткие колючки,деревянные прям,доставать пинцетом большим получается только из покры,ну так вот у меня стоят миньены бутиловые и дх камеры и всеравно прокалывало пока не залил антипрокол,кусок камеры от камаза это хорошо конечно но весит она думаю дохрена,да и в теории покра хуже будет обрабатывать камни,ну это я хз,может и норм,вобщем советую антипрокол,банка 480 мл соит чтото около 80 гривен чтоли,вобщем 20 гривен на колесо выходит)
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
21 сен 2013 в 09:48
шняга higear рулит :) 120мл в колесо живу там же где и вы с передка на ходу доставал 20-30 кавунцов и ехал дальше антипрокол клеит ленты тяжелые и в очень плохом месте добавляют веса
На сайте с 02.06.2010 Репутация: 178
Сообщений 92 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Мои хода - мое богатство....
21 сен 2013 в 10:56
Пользовался лентами Слим лайн(тонкие-прозрачные) и немного Цефаль(жесткие -черные с синей полоской),первые терпимы более менее к камерам,но режут их по краям границ ленты,про вторые умолчу жесткие очень,c толстенными камерами не пробывал(вкладывал в порезаные камеры все равно режет)-покры Максис,Континенталь,Швальбе (обычные версии). По герметикам- сильно не спасает что Кафе лат,Джоес ноу флет, что Хай гир-требуют долива или замены камеры,потому что со временем образуется соплюха сгусток в плоть до забивки соска камеры(при простое вела до 2х-3х месяцев) ,держут максимум прокол от кавунцов(до 1.5 мм-2.5 мм),более 3мм стекло,проволку не выдерживают и течет оно с ароматам апельсина по покрышке,что потом и латку не приклеишь,а про балансировку колес(особенно хай гир) при кручении я не говорю(я не шоссер) . Итог : лучше немного герметика если в дебри не лезть или в ненужные места )) или брать набор латок с собой порезанных 1см*1см и катать.