На сайте с 03.12.2011 Репутация: 62
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
18 сен 2013 в 14:43
Главный документ это твой паспорт или водительское,никаких вообще вопросов не должно быть,какая накладная вообще,на почте или тупят или что-то выдумал ты)
Представь себе что их и не было,идея с благотворительностью мне понравилась,но себе никак эти деньги не оставляй.
Тут и думать нечего,такое даже не стоит спрашивать-живи по-честному и всегда останешься на верном пути)
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
18 сен 2013 в 15:03
Ну у кого как на почте,вот у меня например что бы получить бабки с наложки надо номер деклорации и паспорт а так автор,звони отправителю денег узнавай что да как
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
18 сен 2013 в 15:11
странная тема имхо. при отправки чего либо НП требует номертелефона как получателя так и отправителя. берешь и прозваниваешь по номеру - объясняешь ситуацию с ошибкой или хотяб узнаешь за что тебе такой бонус и никаких проблем в будущем с возвратами или совестью. ну а если вопрос в распределении финансов - либо раздать бабулям как выше писали либо отдать на благотворительность(проконтролировать по возможности дорожку своего пожертвования) или накупить всяких вкусняшек и в детский дом отнести или интернат - будет тебе счастье
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
18 сен 2013 в 16:04
я создал тему для того, что бы узнать что в таких случаях делать, так как мне позвонили дважды и попросили забрать деньги! сейчас пришла смс с просьбой забрать в течении 6 дней, ибо будем начислять за хранение
у меня на отделении надо номер накладной и документы, все так как я не знал номера и вообще это не мое, я пришел сказал что вы что то путаете, на что мне сказали искать диклорацию, это было перед самым закрытием, сегодня прийду раньше, попрошу конверты и прозвоню получателю, что бы узнать отправителя, если же нет, то заберу и отдам кому то p.s. звонили дважды потому , ибо 2 конверта
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
18 сен 2013 в 16:23
дважды и попросили забрать деньги!
Ты пишешь это, как будто они на тебя стволы АК-47 нарпавляли, и заставляли забирать деньги. Ошибку увидят 100 процентов, все всплывет. Не ссы ты так за свое хранение, если не заберешь в будущем, то ничего тебе не начислят
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
18 сен 2013 в 16:45
Tolik92, я пока ничего не делал, надеюсь, что прийдет истинный хозяин и все разгребет) venommetal, бред, всегда надо платить, за хранение, за доставку или еще что то
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
18 сен 2013 в 17:06
У меня ситуация была, прислал мне один посылку, я ее не ждал, и мне она не нужна (свои нюансы), трек номер я знал, видел что посылка в моем городе уже давно, дней как 10, мне пофиг, потом позвонили с НП, я сказал, что про это посылку в курсе, но забирать её не буду, звоните отправителю, выясняйте с ним, я не при делах. В итоге НП отправили обратно посылку, я ничего не платил. Если бы я пошел и забрал её, тогда да, а так мало ли что, я отправлю кому угодно 5 кирпичей, сам при этом не заплачу ни копейки, и эти кирпичи будут лежать на складе, и бабки будут капать, если их не заберут (отпуск, занятость и тд), и что же это тогда, когда я прийду на почту, я буду обязан заплатить за груз который непонятно кто присалал на мое имя? Отказ от посылки, и никому не платить