На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
17 сен 2013 в 22:32
У меня такое было, потом позвонил чел сказал не правильно номер продиктовал и вот ошибка. Ну там было 60грн и он не стал ничего делать. деньги забери и отложи, к тебе позвонят полюбому. На НП не выдадут владельцу настоящему, только тебе.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
17 сен 2013 в 23:58
Может я буду занудой на фоне всех комментов, но мой совет пойти на почту, и сказать что ты ничего не отправлял, и наложки не брал, не стоит брать не свои деньги. Какая бы сумма не была, поверь, богаче ты не станешь, деньги уйдут, а проблемы с совестью останутся.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
18 сен 2013 в 00:10
venommetal, я так и сделал) но мне сказали: Иди ищи накладную) и заберай деньги) если никто за ними не прийдет, и мне начнет капать за сохранение, тогда я заберу и отдам деньги родителям, у которых больные дети, это будет самое правильно решение
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
18 сен 2013 в 00:27
Если честно, то бред какойто, что нужно искать накладную. Я много раз получал наложку, МАКСИМУМ что просили, это номер накладной, по которой отправлял товар, а так 99% просят только фамилию, причем это не на одном складе. Без обид zomlin, но я смотрю ты ищешь себе здесь оправдание, ты хочешь забрать эти деньги, и ждушь когда народ напишет "БЕРИ АА!!1!!", и у тебя появится лже чувство чистой совести. Я свою точку зрения написал, решай своей головой как поступить в данной ситуации.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 сен 2013 в 00:39
zomlin, ситуація цікава, але зазвичай на відділеннях знають своїх клієнтів і мали б віддати по фамілії. можливо просто база підтянула твої дані випадково от і маєш 2 головняка..... на рахунок грошей.... тут більшість з тих що написала віддай, забрала б і нікому б не сказала..... вирішуй сам як ти поступив. потерпілі всеодно отримають страховку, а от чи потім у тебе траблів не буде я хз..... прийшли гроші, ти їх забрав, про те що не твої не сказав..... це просто як варіант, на відділенні ніхто нічого рішати не буде, буде як мінімум розрулюватися на філії....