На сайте с 03.05.2013 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
15 сен 2013 в 19:07
Вобщем являюсь обладателем bergamont kiez dirt 2013 , у него вынос 50 мм ,и руль почти без подьема , вот думаю их поменять Насколько я знаю чем выше руль и короче вынос , тем легче дергается байк , обьясните тогда зачем производители ставят длинные выносы и рули без подьема. со стилем катания я еще пока не определился. пока что присамтриваюсь к
Dartmoor Funky 35mm-вынос
и NS District - руль
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
16 сен 2013 в 00:18
Вынос 35 мм(истон хавок,спанк спайк,дартмур фанки и т.д.) или поискать дартмур микрон 30 мм. Руль если ты гей стрит катаешь то что-нибудь с подъемом 50-80 мм,если дерт то 5-50 мм. З.Ы.Качай технику баника,а не *легко выдергивается*
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 сен 2013 в 11:18
kirill6888 писал(а): Насколько я знаю чем выше руль и короче вынос , тем легче дергается байк , обьясните тогда зачем производители ставят длинные выносы и рули без подьема.
как бы, название велосипеда должно тебе подсказать
kirill6888 писал(а): bergamont kiez dirt
В дерте, дергать баники не надо, велосипед вообще дергать не надо. А сечас вообще все чаще начинают использовать обсалютно ровные с небольшим изгибом рули.
kirill6888 писал(а): со стилем катания я еще пока не определился.
Вот нужно было прежде чем покупать велосипед подумать над этим т.к. на этом велосипеде учиться стриту - это идиотизм. Мало того, что тебе прийдется поменять ряд компонентов, так это еще и алюминька. Вообщем ты просто эпичен ... купил дертовый байк не зная какой стиль хочешь катать и удивляешся что дертовый байк имеет руль без большого подъема. Надож головой думать прежде чем что-то покупать
16 сен 2013 в 18:38
ASmith писал(а): Вот нужно было прежде чем покупать велосипед подумать над этим т.к. на этом велосипеде учиться стриту - это идиотизм. Мало того, что тебе прийдется поменять ряд компонентов, так это еще и алюминька. Вообщем ты просто эпичен ... купил дертовый байк не зная какой стиль хочешь катать и удивляешся что дертовый байк имеет руль без большого подъема. Надож головой думать прежде чем что-то покупать
хаха.А где стритовые комплиты?Ничего,что стрита на мтб фактически не существует,и соответственно комплиты почти никто и не делает.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
16 сен 2013 в 19:24
Крики из морга, у меня она всегда полыхает когда какието лалки, которые считаю.т себя особо умными знатоками, а на деле и баник дернуть не могут, начинают рассуждать о вселенских проблемах с вселенской тупостью, глупостью и ограниченостью. Можете называть это полыханием, возгаранием, мне насрать, я высказался.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
16 сен 2013 в 21:42
Ian,ты смешон.Я сейчас повыкладываю видосы как африканцы типа флэта катают на развалюхах-*взросликах*,странных бэмеров которые хуйню творят и прочее. НЕТ НА МТБ СТРИТА.Если тебе нужны аргументы: 1.И близко не будет уровня как на бмх => нахер не надо 2.Ни одних сорев по стриту на мтб. Кажется,довольно убедительные аргументы. А и да..Ставить рули по 4 дюйма и суперкороткие рамы-это идеи геев,потому что по-другому никак.Еще скажи что тормоз барспину мешает
Ian писал(а): е*ть ты грамотный
Покажи хоть один соревнования по стриту/либо хоть одного серьезного и известного стрит райдера(макдаф еще дерт/слоуп катает,но мягко говоря не блещет).Хватит хвалить свое болото,взгляни на вещи трезво.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
16 сен 2013 в 22:19
Hyperx писал(а): 4 дюйма и суперкороткие рамы-это идеи геев
аргументируй, и вася ты шо гомофоб, по последним исследованиям это значит что ты сам латентный гей, так что разберись какое отношение имеют 4" рули к геям, а то я не вдупляю.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!