На сайте с 12.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont bir air team
12 сен 2013 в 15:52
Никак не могу уловить разницу между крайними положениями регулировок компрессий. У этой вилки действительно такой небольшой диапазон регулировок или это брак?
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
12 сен 2013 в 16:55
У меня тоже такое было,как выяснилось кто-то при переборке недолил масла в картридж ,130мл вместо 200мл,и оно соответственно до картриджа недоставало. После переборки вилка приобрела истинное лицо,регулируется от мягкой для кк до жесткой для рампейджа
И ещё,перебирай и масло заливай по мануалу,а то "Кулибины" могут насоветовать)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 02.07.2012 Репутация: 37
Сообщений 136 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Evo 14"
12 сен 2013 в 17:22
Pom4eG писал(а): просто жмакая ты раницу не почуствуешь, там компрессии на удар работают, и чувствуются только при езде
ти грубо помиляєшся! відчувається просто при натисканні!! а про недостачу масла можливий варіант. тобі ж не важко вилити в ємність масло і подивитись скільки його там і порівняти по мануалу.
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
12 сен 2013 в 17:36
Pom4eG писал(а): у меня лирик рц2дх и компрессии чувствуются только при езде
невсегда например в огромном катридже rcv от марзочи, только при езде
romaniv писал(а): ти грубо помиляєшся! відчувається просто при натисканні!!
а в маленьких типа rc2, чуствуется сразу
но в любом случаи просто жмакая всю суть неуловишь, пролитется надо по каменной секции или ступенькам, и настроить чтоб, вилка сильно невжималась при повторных ударах, когда она буквально неуспевает вернутся ну или под стиль езды, если много вкручивания то закрутить нафиг )) при спуске открутить
На сайте с 12.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont bir air team
12 сен 2013 в 17:45
И закручивал и раскручивал, но ни при езде ни просто сжимая разницы не вижу. До этого была rockshox domain rc и у нее при максимальной компрессии вилка становилась каменная.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
12 сен 2013 в 18:35
На заводе недолили значит,аккуратно открути крутилки,вынь картридж,слей всё масло и залей как выше описали 203мл масла,работа сразу изменится)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
12 сен 2013 в 20:52
alex 2912, Есть в гугле мануал, там 127, видимо ошибка, надо вообще в этот картридж 200 мл масла. Скаду так, у меня на фоксе 40 настройки жмакая руками пактически не чувствуешь, но вот при езде очень заметно,можно настроить так что каждую пещинку отрабатывает, а можно что меньше размера кирпича, будет игнорировать) Так что не факт что жмакая руками будет сильно заметна разница
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
13 сен 2013 в 07:33
ну у меня соло эйр если крутить высокоскоростную компрессию(синюю) то возрастает прогрессия в конце хода если крутить низкоскоростную то меняется сэк и провалы на контрах и прочее. при жимканьи от рук это не заметно!!!!! единственное. что заметно это отскок или флутгейт(у тебя его нет вроде)
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.