На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
22 дек 2004 в 10:34
вилка а-ганг?
мда, что-то я в этой жизни все-таки пропустил...
расскажите, плз, кто-нить, что это за вилки и зацените фотки! с одовольствием позырю;)
ЗЫ
А-Ганги, если память мне не изменяет, комплектуюцца вилками RST и Manitou. у обоих вилок стандартные крепления. если у тебя есть задача на эти вилки поставить 8" ротор, то придецца тебе покупать адаптер 6"-8". есть в любом более-менее внятном веломагазине, стоит до 10 уев.
а еще проще - купить хаес:) адаптер идет в комплекте с тормозом:)
Для сомневающихся, для тех, кто в танке, и для особо одаренных:
Автор не делает вилки. вообще. никакие. авторовских вилок не бывает в природе. они не существуют. это миф. сказка. понты для приезжих. все а-ганги комплектуюцца амортизационными вилками. если увидели где-то а-ганг с жесткой вилкой, знайте - вам тулят фигню. по приезду байка к нам, некто снимает RST или MANITOU и ставит дешевый или не очень (зависит от наглости) хромо. снятые вилки продают отдельно. так больше денег можно выручить за байк.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
24 дек 2004 в 00:25
все а-ганги комплектуюцца амортизационными вилками
Это конечно злостный офф-топ, но я не могу промолчать... Godslayer, я с табой не совсем согласен!
Всё A-GANG AM комплектуются жёсткими хромолевыми вилками!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
24 дек 2004 в 09:56
сорри, Паш, но теперь не могу промолчать я... я доверяю ТОЛЬКО официальным сайтам производителей. и так в любой отрасли.
вот официальный сайт Автора и, в частности, модель a-gang a.m.: https://www.author.cz/cs/katalog/detail_kola/&bike_id=1142&cat_id=123
если кто-то в российском магазине спер вилку РСТ с а.м. и на на каком-то российском сайте это указал в конфиге байка, что вилка у него жесткая - это еще не показатель.
еще раз сорри за оффтоп.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.