На сайте с 04.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Forward 1332 (2011)
10 сен 2013 в 19:45
Ну чтож я более менее определился и теперь выбор стоит между вот этими совершенно разными велосипедами. Кто то говорит двух-подвес кто -то хардтейл. Цена между ними различается не сильно и оба подходят под бюджет - вопрос какой лучше под мой стиль катания. Спасибо.
На сайте с 04.09.2013 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Forward 1332 (2011)
12 сен 2013 в 08:50
Было бы у кого я бы конечно попробовал, увы никого не знаю у кого есть подвес. Ходил в веломагазин специально - надеялся там попробовать - но у них не оказалось двухподвесов. Может сходить в Ашан там попробовать двухпружин))))))))))))
На сайте с 18.11.2012 Репутация: 30
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Camber
13 сен 2013 в 01:31
windowsmobile, для твоего стиля катания предназначен КК хардтэйл. Он будет идеально сочетать в себе быстрый разгон, скорость, будет максимально эффективен при преодолении дальних маршрутов и несложных препятствий. Это факт, иначе в КК гонках они бы не использовались. Но это ли ты ищешь? Вот какой вопрос нужно задать... На подвесе будет комфортнее твоей пятой точке, не так будет колбасить при езде НЕ по асфальту, но за это придется "заплатить" несколько бОльшими энергозатратами. Или тратить столько-же сил, но разгон будет меньше и проезжать одну и ту же длинную дистанцию будешь дольше (в сравнении с хардтэйлом). Хотя, по бОльшей части, это компенсируется блокировками амортизаторов. Если не планируешь в мировых кк-чемпионатах учавствовать - бери подвес (корректнее сказать - "я бы взял подвес"... да что там, я итак его себе взял) Это как с автомобилями - кто-то берет для города малолитражку и катается (хардтэйл), кто-то - семилитровый джип (подвес), хоть и с дорожного покрытия сьезжает раз в год возле моря на пляже (правда, и дорожное покрытие в наших странах тяжело таковым назвать) И каждый будет прав по-своему. Но за комфорт приходится платить, хотя в машинах это проще: топливо залил и она едет, а не педали крутить (проще, если есть за что заливать, конечно). Вот такие мои "многа букав"