-Лучше комплитом. Сел и поехал! *для незамороченных, как говорится
-У меня и так все есть. купи слона! *тогда может у тебя есть то, что надо мне?
-С голой жопой хожу! Шмот с экипом давай! *в шлемаке, да в черепашке - с деревьями на спуске обнимашки!
Любую аргументированную критику приму скрипя зубами. За дельные мысли плюсую Ну а для тех кто "И это хочу... И то заверните... Две штуки давай!" - милости просим в коменты! Только не разводим флудосрач. а пишем - чего конкретно хотим :)
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
3 сен 2013 в 22:58
Vazelin4ik, старое старому - рознь. эта, например, сильно на любителя хотя находятся и такие фетишисты, в хорошем смысле этого слова
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
3 сен 2013 в 23:01
Старое железо на любителя,кто то фапает на детальки свежих годов,мол технологии, год свежий,красиво,легко.... но есть и дядьки,которые с руками и ногами оторвут старые железки судя по тутошней барахолке олжовые детали долго продаются
3 сен 2013 в 23:11
vladislav-dh, отнюдь. я же написал: "изучаю спрос" De Nis, пока, к сожалению, имеется только голый энтузиазм :) посмотрю на мнение общественности: если оно того стоит, то будем работать
3 сен 2013 в 23:23
vladislav-dh писал(а):
во, налетели коршуны ASmith, о да, анодированные ручки - отдельный фап
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
3 сен 2013 в 23:38
думаю мало мелочовки. сальники-пильники проставки, гумки, комплекти для переборки, крутилки, топкепи, башинги ...... традиційно треба і традиційно не вистачає або нема.
3 сен 2013 в 23:45
Fr@nkinshtein, да, забыл в голосование шмот/экип включить. сейчас добавлю в описание
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
4 сен 2013 в 01:11
кстате старлайновские ручки не для всех тормозов удобны,на кодах старых к примеру они меня вобще не вдохновили чтото,только что цветные прикольно,по теме интересно где автор нароет марзок 2000-2007 года