На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
3 сен 2013 в 14:27
Всем привет! Вот решил хвастануть байком, который собрал для девушки. С учетом того, что она любитель легкой наркомании, а именно мульта "Приключения Фина и Джейка", пришлось мне немного заморочиться) Байк собирался с учетом относительно ограниченного бюджета с максимальным результатом. Кое-какие компоненты вскоре поменяются, поставиться успок и поменяется рок (поменял), так как на нем при сборке обнаружилась трещина, может вынос на более фен-шуйный, найдется передний тормоз. Вилка подбиралась воздушная, ибо ее 48кг врядли бы продавили что-то пружинное в стиле КК ) Для этого отлично вписалась Тора 302 Эир на 130 мм. Колеса собирались лично полностью из новых компонентов, в общем 50-60% компонентов ставились новыми, б.у. от знакомых в отличном или идеальном состоянии. В общем, байк получился на мой взгляд отличным и по железу и по цветовой гамме. Хотельсь бы поблагодарить некоторых людей в содействии и помощи! Давида за подгон по отличной цене рамы! Серегу за подгон со скидкой вилки! Виталика Военного за красивую аэрографию по дружеской цене! McCkrevsky (Ссылка) за отличный кастомный рокринг! Мастерскую магазина "Битый Обод", инструмент и Женю механика! Сашу за хорошие цены на шатуны и перекидку с манеткой! Вроде никого не забыл ;)
Байк собирался с конца июля с коспирациями и прятаньем компонентов от любимой)) В итоге отличный подарок на День Рождение и куча эмоций от полученной конячки) ну и мне приятно было собирать и настраиваь такой байк и конечно же - дарить его!)
Комплектацию раписывать особо не буду, железо поставлено рабочее с перспективой на легкий экстрим: 1. Рама GT Chacker с аэрографией "Adventure Time" 2. Вилка RS Tora 302 Air 130мм 3. Колеса: - втулки на промах аля новатек, тату и т.д. 32Н - обода Wienmann Bull disk белые 32Н - спицы нерж. - покрышки Maxxis Ardent 26x2,25 4. Шатуны Shimano Deore 5. Перекидка, манетка SRAM X5 6. Тормоз Shimano M446 гидравлика 7. Ротор Avid HS1 160 мм 8. Руль Truvativ Holzfeller WC 700 мм 9. Вынос UNO 50мм 31.8 10. Кассета DNP 8 ск. 11. Цепь KMC Z92 с замком 12. Педали платформа пластик Shadow белые 13. Седло Vader MTB-2 белое (на удивление отличная за свои деньги) 14. Подсидел Amoeba двухболтовый 27.2 мм 15. Мигалонька, звоночек )
Вес в такой комплектации ровно 13 кг.
Ну и фотки конечно же.
С новым роком и звездой он выглядит теперь так. (ниже в постах более крупные и подробные фото)
Легкая усталость, но все же радость от первой покатушки, удержка равновесия на кривом шоре ))
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2013 в 14:35
При просмотре подобных тем ,меня одолевает зависть,но добрая зависть Байк однозначно хорош, девушка еще лучше, в общем повезло тебе, береги их, удачи вам в покатушках и личной жизни
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
3 сен 2013 в 14:53
De Nis писал(а): Sapotek, хотел еще спросить, сколько по весу вышел байк? Педалировать девушке не тяжко?
Совсем забыл про вес! Спасибо, что напомнил. Вес в таком состоянии ровно 13 кг. Пока что жалоб за усталость и ездовые характеристики не поступали) Добавил вес в первый пост.
glukchetay писал(а): В живую байк вообще огонь) Миша молодец однозначно!
3 сен 2013 в 18:28
[/skript писал(а): ]купи дівчині захист.
планируем к покупке шлем и перчатки в первую очередь. защита голени подождет, пока что и намека на экстрим нет, а педали специально искал платформу пластик без сменных шипов. из езды пока что только лекгое КК )
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 144
Сообщений 366 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2013 в 22:46
Девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности. В данном случае все на своих местах . Поэтому просто катайтесь в кайф, а април лойеры пусть занимают чьи-то умы в поисках идеала :)
жт не лю, но симпатично позитивно, за что и плюс
4 сен 2013 в 12:35
Forgetmenot писал(а): На сайте с 24.11.2011 Репутация: 39 [+] Сообщений 72 Пол: Мужской(27) Город: Запорожье Стиль: MTB:Freeride 2013-09-03 20:25:35 байк отличный но зачем ты написал название мульта я его только что посмотрел smiley-sarcastic_hand.gifsmiley-bayan.gifhttps://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video46896032_164430558 ну вы только гляньте
там весь такой юмор... )
Carlos писал(а): Девушкам не хватает женственности, а женщинам девственности. В данном случае все на своих местах . Поэтому просто катайтесь в кайф, а април лойеры пусть занимают чьи-то умы в поисках идеала :) жт не лю, но симпатично позитивно, за что и плюс
спасибо. все верно) сам не ярый фанат жт, но рама по гео подходила в самый раз, что доказано на выездах, да и досталась она мне по хорошей ценеот хорошего человека.
Наконец-то поменял треснутый рокринг. В этом мне помог замечательный человек McCkrevsky (в шапке темы есть на него ссылка). Все быстро и четко из высококачественного и высокопрочного акрила. Рекомендую. Правда не знаю зачем оно такое прочное девушке, зато моей душе приятно ))
На правах рекламы от себя лично, ибо понравилось изделие )