На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
3 сен 2013 в 20:31
sashko351, В твоем случае можешь не париться и просто припаять назад, у тебя пружина поршня внутри цилиндра и она спокойно выталкивает цилиндр, а тут надо просто прикрепить толкатель к поршню, так что паяльник в руки и вперед)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 258
Сообщений 53 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
3 сен 2013 в 21:14
короче в России рем набор стоит 90-100 грн , завтра звякну оф предста и узнаю сколько у нас коштуе ... не найдём заклеим нах... лухо ! от себя были у меня старые коды , тяжелые , НО В 100 РАЗ НАДЁЖНЕЕ !!! это гуунища , пластиковае
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
4 сен 2013 в 00:50
Kyz9 писал(а): все нормально держится, я еще запаял боковые отверстия в этом боченке для дополнительной жесткости
думаю при случайном выдергивании ручки вперед, все что ты там наделал лопнет, там то и пластика почти нет, да и 88 больше для резины
sashko351 писал(а): где искать мастер цилиндр ???
если руки из нужного места можно самому выточить такую штуку, из пластика допустим на шуроповерте или дрели
как вариант срезать, остатки направляющих на целиндре и установить в ручку другой, вообще задачей этой штуки является направление болта в центр поршня и удержание от смещения при вибрациях
Kyz9 писал(а): sashko351 писал(а): были у меня старые коды , тяжелые , НО В 100 РАЗ НАДЁЖНЕЕ !!! Истину глаголишь, у меня до сих пор есть один старый код)
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 258
Сообщений 53 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
4 сен 2013 в 11:29
на счет моих рут ты тут давай не начинай , они на 10 лет больше сделали , это раз !
деталь круглая, и в особой точности ненуждается ---- ты поршень в глаза видел ??? как ты направляющую дрелью точить будеш ??? как ты посадочные места под резинки точить собралсо , умелец блин кулибенович ! это два !
и на закуску ( специально для тебя ) , фотки чуть позже будут , может я и вправду криворукий , а ты возмёш и выточиш чпушной дрелью этот поршень ! это три !