вобщем так можно долго продолжать. а ваще стоит заметить, что тонкие шипы сильнее врезаются в подошву, но они и намного сильнее обувь портят. и очень быстро выгрызают в подошве дыры и держат уже не так хорошо. толстые шипы 4мм оптимальный вариант.
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
31 авг 2013 в 15:26
cossf1998, smertny1987, Opt1mist, важными нюансами являются цвет и феншуйность педальки хочется желателно синего цвета, не шимано (не феншуйно, система и переключалки обидятся) и низкий профиль с большой площадью и конечно же солидно-гонащным видом ) tremolo, все эти варианты просматривал. По тем или иным факторам (от внешнего вида и вплоть до цены) выбрал именно те педальки, ссылки на которые дал в теме
tremolo писал(а): они и намного сильнее обувь портят. и очень быстро выгрызают в подошве дыры и держат уже не так хорошо. толстые шипы 4мм оптимальный вариант.
а за совет огромнейший спасибос и плюс
VaNeSsP96, пусть это будет моей маленькой тайной ) скоро будет тема о моей железке и там все будет
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
31 авг 2013 в 17:07
Дейти копия Нюкпруф електрон и Фаираев Поставил себе недавно такие шипы афигеть какие огромные что впиваются в подошву корпус пластиковый, немного по бокам коцается от асфальта, поэтому если будешь шуршать педалями по асфальту, не лучший вариант думаю) вот такие фаираи)