На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
3 сен 2013 в 21:39
streetlegal, ну кому естественно а кому непонятно) рама/вилка в его собственности до конца её жизни, либо просто то что останется после соревнований отберут либо за некоторую доплату предложат выкупить? Или может ваще, едешь катать, выдали байк, день закончился, байк возвращаешь.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 сен 2013 в 15:57
Эй, дрыщи сраные, че это вы мое белье без меня промываете то? Я всегда байк развивал как Стритец-культуру, че вы мне тут НЕ каталово то приписываете? Каждому свое, кому ху*м махать на дискотеках, кому водку жрать, кому хобби свое иметь.... я че, когда то говорил, что я претендую на охрененный дропинг? Так просто катаю, люблю тяж-байки, ни на что не претендую....
ПС: а вот на что претендовать могу, так это на простое человеческое уважение, так как не просто с нуля два байка таких собрать и развивать это как Культуру для многих из Вас....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
12 сен 2013 в 09:52
kosto писал(а): Каждому свое
тут просто на хб(оно такое хб) всем приписывают и бытует мнение - есть байк - катай, но все забыли что это хобби и каждый катает на столько сколько он ХОЧЕТ))))ну ты думаю сам знаешь)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]