На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
28 авг 2013 в 16:23
alegka87 писал(а): MEN, ти таке порою видаєш, ніби ти сидиш в бункері з 90-х а потім тебе випустили в 2013 і показали сенсорний телефон, і ти не можеш зрозуміти як таке може бути.... без обід. MEN, подивись попередні випуски Рампейджа, там прекрасно навалювали на дорадах і однокоронках
ахах... примерно так и есть.... я до сих пор в бункере)) сейчас же вообще на рейсинговых ДХ байках валят, или на каких-то короткоходных Фр.... Фрирайд нынче не тот. ))
DH_lUBITEL писал(а): MEN,я вот не понимаю как ты можешь быть умнее инженеров маниту,или ты думаешь там тупые люди сидят?
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 авг 2013 в 13:46
Первое, что хочу спросить. Неужели Бендерони — это твоя настоящая фамилия? Нет. А откуда она появилась, и какая у тебя настоящая? Моя настоящая фамилия Чурбанов, но я её почти не использую. А Бендерони… В 2002-2003 году Джош Бендер (Josh Bender) был на пике популярности, и всех, кто начинал прыгать дропы, практически всех называли Бендер. В том числе и меня. И когда пришло время монтировать наше первое видео, стал вопрос, как записать себя в титрах. Мой брат предложил Бендерони. Мне понравилось, и я решил так и оставить.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
31 авг 2013 в 18:13
MEN писал(а): Фрирайд нынче не тот. ))
да,он стал техничнее,пролеты-больше,теперь еще и с трюками,стиль-тоже лучше.А унылые говно стритцеферы с пивасом в руке были всегда,всегда называя все лайтом и сцась пульнуть что-нибудь достойное.