На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
12 сен 2013 в 09:42
ivankozzz, Парни с Запорожья привезли с собой систему замера времени, которую до этого опробовали на этапе кубка по миниДХ в Запорожье. За что им огромное спасибо.
p.s. Приятно осознавать, что мероприятия такого плана переходят на новый уровень. Хотелось бы в следующем сезоне увидеть дальнейшее развитие этого направления MTB гонок в Украине
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
12 сен 2013 в 09:58
и нам тоже!!! хотелось бы приехать в полтаву и не попасть на гряземес(как обычно)... ну, или хотя бы чтоб на трассе отсутствовал тот странно- непонятный участок там ведь даже не ровняк, а самуй настоящий подъем(я про улитку)к ней очень трудно прикататься тем более что в таких погодных условиях тренировки весьма затруднены... хотя, в общем итоге, я доволен... у вас прекрасный местяк под трассу... может в следующем году сделаете больше пролеток и повыше контрики... шоры конечно тоже прикольно, но в таких погодных условиях не хватает скорости заехать на него и прочувствовать его в полной мере))))
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
12 сен 2013 в 10:31
Leva Rodriguez, так уж сложилось. каждый год стараемся менять даты, предположительно на те дни, когда нет дождей, но не получается о каком участке ты говоришь, о том что возле верхнего шора или который у фанзоны или другой? в сухую погоду плоскачи не чувствуются, наката достаточно для их прохождения. над контрами работаем, с каждым годом они выше стают, но водная эрозия дает о себе знать. эиры дело хорошее, но я пока что не вижу как их влепить в сушествующую трассу
На сайте с 22.12.2011 Репутация: 58
Сообщений 161 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: украина
12 сен 2013 в 11:54
Did Uhim писал(а):
он имеет ввиду тот участок из двух виражей,перед первым шором!он действительно очень медленный в такую погоду,нужно крутить,но там корни... в целом трасса классная!!! просто если на старте рвётся цепь(как было в Запорожье у Капитанова-и он проехал всю трассу накатом)))-вашу трассу не реально будет проехать накатом...