На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
26 авг 2013 в 01:12
smirnoff,ну пользователь даже не указал бюджет, не расписал комплит, и самое простое что могло бы быть сделано - не выложил хоть фотку, о чем может идти речь о его серьезности?
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
26 авг 2013 в 03:32
Уж больно не вериться что автар себе в 14 лет дему купит.скорее разыгравшееся детское воображение на будующее?По постам сразу видно проф. гонщиков на форуме нет.Это нищебродское поверье что для начала нужен хт убивает.Хт берут для начала не потому что на нем удчиться лудше,а потому что денег нет на "подвесный" велосипед.Подвес берут не потому что он дорогой или еще что,а исходя где и как он будет использоваться и для чего.Выбрать дему 7-9?-бред.это тыкать как пальцем в небо.Ты бы лудше посоветовался с местными про какой тебе выбрать размер исходя твоим параметрам..
Тот кто будет дему покупать.
https://vk.com/albums169946791
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
26 авг 2013 в 13:21
Пару месяцев назад познакомился с типом которому 15 лет. Ну и он же загорелся норм подвесом. Поскольку он не бедный, ему предки купили новый статус2. С меня все орали мол зачем ты связался с этим донором. На самом деле он за месяц втянулся очень не плохо. Спускает мышу и лысуху чаще чем я с кентами в три раза.
Так что это все очень индивидуально. Я не буду говорить о 9ке ибо не думаю что она на топовом и легком железе.
Так смотри, автор на байки весом не выше 18кг, можно на короткоходники.