На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
3 окт 2013 в 18:35
F.l.a.k.e писал(а): paladinnn, А у вас тоже гавняные задрилинные ролики стоят, которые сверху цепь держат? у меня такой на куски разлетелся. Точил из сталюки новый без этих гейских отверстий
Нет. У меня пластиковый цельний ролик типа как на переклюке со здоровенными плоскими шайбами вокруг него, чтоб цепь с него не слазила. А водила его по промам, на которых он сидит. Издает слегка трещащий звук. Терпимо, но противно.
3 окт 2013 в 19:17
Sansay писал(а): paladinnn писал(а): У меня пластиковый цельний ролик типа как на переклюке со здоровенными плоскими шайбами вокруг него, чтоб цепь с него не слазила такая же фигня
Но у меня шумит изрядко. Впрочем, на нем и выработка солидная. И не факт, что там раньше работала цепь на 9ск. Возможно, в этом причина.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
8 окт 2013 в 23:15
paladinnn, у меня шумит, планирую выточить новый такой же из капролоктана поидее должно стать тише шуршание у меня старый рол очень покоцан цепью и иногда не дает цепи в стороны сьежать когда скорости переключаеш
9 окт 2013 в 00:01
Grinpis писал(а): paladinnn, у меня шумит, планирую выточить новый такой же из капролоктана поидее должно стать тише шуршание у меня старый рол очень покоцан цепью и иногда не дает цепи в стороны сьежать когда скорости переключаеш
Если опыт будет успешен - жду отзывов и фото. И буду готов проспонсировать производство второго промышленного образца для моей любимой тележки)))
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
9 окт 2013 в 00:12
paladinnn, как только руки дойдут сделать дам знать F.l.a.k.e, там изначально ролик сделан из гавнопластика, прочнее капролона я пока не всречал такого рода пластиков, раньше когда был у друга токарник сам точил из него разного рода втулочки и скажу обрабатывается он туговато
9 окт 2013 в 00:36
Grinpis писал(а): F.l.a.k.e, там изначально ролик сделан из гавнопластика, прочнее капролона я пока не всречал такого рода пластиков, раньше когда был у друга токарник сам точил из него разного рода втулочки и скажу обрабатывается он туговато
Из чего-то подобного в штатах чел себе делал ролик. Был счастлив после этого. Вроде на mtbr тему видел. Там их всего штуки 3-4 о маелсторме.