На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
11 авг 2006 в 19:53
ПРОДАЮ SHIMANO DEORE LX катал кулл в комплекте 3 пары колодок почти все новые
Причина продажи дисковая сист торможеня катал на них меньше или около месяца
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ckopo 6ygeT
13 авг 2006 в 00:34
Я тут вот думаю мб лучше колодки норм поставить ,а не сами тормоза.У мну тоже Тектро стоят,тормозят так себе(калово короче).Завтра буду с колодками решать чёто ,а атк ваще убрал гироротер ,поствил рубашку то уже лучше тормозит,вот надо колодки и пистолет зарубить и будет тема:)
На сайте с 28.06.2005 Репутация: 30
Сообщений 77 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Gu Le
13 авг 2006 в 01:15
Берёш простые шимано до 8 $....покупаеш нержавеющий тросит,рубашку шимано(не простую...)
Покупаеш смазку специально для тросиков(она очень житкая,как вазелин :))смазываеш тросик вставляеш в рубашку>>>идёш в магазин или берёш у бабушки сапоги(даже лутше будет) с белым полеуретаном или идёш покупаеш в магазин до 3 $.>>>покупаеш клей,тольно не дешёвый. чё-гибудь типо такого,только подороже вырезаеш под колодку кусок полеуретана и всё...!!!А то что ты не можеш настроить тормоза,говорит о том что ты не умееш их настраивать и толку не будет если ты поставиш теже LX XT или даже Магуру....Вот так вот...
На сайте с 29.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 44 Пол: Мужской(28)
Стиль: Street Байк: NAKAMURA BIKES Why not?
15 авг 2006 в 22:32
настраивать то я могу! но дайте пжлста ссылку на у-брейки или чё там... 2Akirka ну не знаю а ты с какого района? Ну подскажите плиз тормоза в пределах 1500р. больше нужен передний