На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 авг 2013 в 09:42
stasmat1 писал(а): хочеться щоб сильно звучала,як Hope
держи минус
ты же не стрит собраля кататься что бы звучало... в DH звучание твоей втулки не прибавит тебе скорости, уверенности или силы, так что задумайся, что бы втулка лучше была самоей крепкой, надежной, неубиваемой, возможно не тяжёлой.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2013 в 21:28
Может автор заботится о безопасности пешеходов? ну типа если втулка громко трещит то люди слышат ее и разбегаются ,а типа если втулка тихая то не слышат и он их сбивает (((
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
24 авг 2013 в 23:08
De Nis писал(а): dentrial7,зачем вообще делать втулки 150х12 на 48 отверстий??
раньше были ДХ ободья на 48 спиц. Чем больше спиц- тем прочнее колесо, а раньше про прочность думали больше.Фланцы, кстати, у втулки,ОГРОМНЫЕ, т.е. торсионка колеса будет выше!
VaNeSsP96 писал(а): чтобь в очередной раз сдирать с покупателей деньги под видом непопсы и некакувсех
Я взял на 48, т.к. не знал, будет у меня обод на 36 или на 32. а на этой втулке - неважно, ибо пропустить 3 или 4 отверстия на стороне-пофиг!
А вообще внутренняя ось хромолевая, 4 крупных промподшипника,надежные собаки,стальной барабан - что ещё надо?
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 авг 2013 в 23:28
De Nis писал(а): Может автор заботится о безопасности пешеходов? ну типа если втулка громко трещит то люди слышат ее и разбегаются ,а типа если втулка тихая то не слышат и он их сбивает (((
да помоему пешеходам вообще насрать, а если не дай бог у пешехода в руках телефон, то он и не поймет что его сбили... ради прикола проводил эксперимент, если ехать на пешехода разговаривающего по телефону лоб в лоб, он даже ничего не делает...а если перед ним остановиться то он еще и ко всему может на вас наступить)))отвечаю, даже кентов несколько раз так прикалывал...такое ощущение что они вообще реагируют на меня так, будто я перед ними такой нифига себе материализовался из неоткуда...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2013 в 23:31
Leva Rodriguez писал(а): отвечаю, даже кентов несколько раз так прикалывал...такое ощущение что они вообще реагируют на меня так, будто я перед ними такой нифига себе материализовался из неоткуда...
нууу, я это знаю,и вправду люди тупорылые какие то, на руль таких сажать надо, хотя их проблемы, мне то и байку ничего от столкновения с ними не будет
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 авг 2013 в 23:49
Leva Rodriguez, De Nis, часто и велосипедисты по сторонам не смотрят. один раз ехал я медленно по тротуару медленно,на меня ехал какой-то олень,он засмотрелся на новую таёту 86-ю и меня не видел,ехал с повёрнутой головой. я ему "эй,чувак" говорю,он в панике схватился за руль и уворачиватся,баренду мне своим рогом зацепил,дятел. может надо было догнать и навалять или ничё ему не говорить, разогнатся и сбить?
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 авг 2013 в 23:53
peacedeath писал(а): один раз ехал я медленно по тротуару медленно,на меня ехал какой-то олень,он засмотрелся на новую таёту 86-ю и меня не видел,ехал с повёрнутой головой. я ему "эй,чувак" говорю,он в панике схватился за руль и уворачиватся,баренду мне своим рогом зацепил,дятел.