На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
23 авг 2013 в 01:37
нужно искать раму исключительно 2000-х годов тогда ещё не было такого дх,как сейсас,отдалённого от других стилей,а дх-рамы разрабатывались со словами "Итак,джентельмены,нам предстоит спроектировать раму,которая выдержит авиаудар,ядерную зиму и столкновение с танком. Это нам не нужно,но прочность пускай будет"
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
23 авг 2013 в 10:38
поржал с темы, спасибо) особенно понравилось вот это:
kagore писал(а): Нечего про Кону тут писать. Просто полно идиотов , которые фрирайд и урбан фр и прочее мясо катают на ДХ подвесе . ДХ подвесы не для мяса ! Они для быстрой езды по дх трассам. Никаких дропов , и даже дерты с большой опаской.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
23 авг 2013 в 11:31
DustyBustard, ты ничтожный дрищелыга и тебе вход в эту тему надо вообще запретить. любишь лайт так сиди на кантрийных форумах чего сюда лезть, и да долбани на своем глори несколько больших двухпролеток потом посмотри на его состояние. хотя нет чего это я, ты же 65кг недочеловек под которым даже кантрийник не сложится
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
23 авг 2013 в 11:44
о, бастард вернулся.. что то тебя давно не было.
по теме, я за хит... универсален он, тем более, если будет ставиться монстра.
так же армибайкс, типу вермахта, очень нравится с монстрой.
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
23 авг 2013 в 12:13
electrode, я аж соскучился! Твои посты, в принципе можно не читать, но я это сделал. Так вот, надеюсь мы все-таки встретимся в горах и вместе где-нибудь поедем. Ты не поверишь, какое наслаждение я испытаю когда ты обосрешься на плевых темах, будешь ловить глупые уборки и передвигаться вниз с велосипедом рядом. Я понимаю что с моей стороны это избиение младенцев, но это будет просто великолепно. Можно даже снять всю эту феерию на видео, мммм...но все это мечты. В реальности у тебя слишком маленький член и тощие яйца, и ты зассышь от одного факта поездки в горы. Ты сам прекрасно знаешь то что по уровню своего развития в мтб ты находишься где-то между ссаниной и говном. Ты знаешь то что всем насрать на то сколько ты весишь и сколько жмешь. Ты знаешь что будешь выступать в роли клоуна, над которым будет угарать добрая половина мтб тусовки, благо известность некоторую ты уже получил.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 авг 2013 в 13:05
peacedeath писал(а): "Итак,джентельмены,нам предстоит спроектировать раму,которая выдержит авиаудар,ядерную зиму и столкновение с танком. Это нам не нужно,но прочность пускай будет"
вполне нормальный подход... иначе будет так, что байк упал на бровку, от того, что его не устойчиво поставили, когда пивас бухали, и треснул....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
23 авг 2013 в 14:27
kosto писал(а): вполне нормальный подход... иначе будет так, что байк упал на бровку, от того, что его не устойчиво поставили, когда пивас бухали, и треснул....
вроде кона так делает)))) ну а вообще велы делают все более хрупкими не только потому что важно веса выйграть но и потому чтобы они быстрее ломались и ты пошел покупать новый. производителям не выгодно делать вечное железо иначе в скором времени спрос закончится. монстры перестали делать не потому что они никому не нужны а потому что не ломаются. даже 10 летняя вилка внутри как новая, а все что ей нужно так это поменять сальники. с рамами и остальным вело железом все примерно так же. сдается скоро будут одноразовые дх велы по 7кг веса, разок трассу сьехал и выкидывай, но ведь зато 7 кг весит))))
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
23 авг 2013 в 14:41
electrode писал(а): сдается скоро будут одноразовые дх велы
а почему нет? у топов есть спонсоры, бюджет железки не важен. Важно чтобы она была легкой, четко отработала свою задачу. А это пара спусков. Дополнительный запас прочности, ресурс приводит к увеличению массы
В мире автоспорта разве не так, разве движки болидов F1 обладают ресурсом хотябы в 100 тыщ.км?
23 авг 2013 в 15:08
mrStep писал(а): В мире автоспорта разве не так, разве движки болидов F1 обладают ресурсом хотябы в 100 тыщ.км?
на f1 пока не профи не ездят, а в вело каждый задрот считает себя великим гонщиком и восхваляет лайт
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
23 авг 2013 в 18:03
kosto писал(а): три литра в день перевожу без напряга)))