На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
19 авг 2013 в 00:51
peacedeath, Фикс и его владелец, хипстерский аксессуар Трековый велосипед, гоночный снаряд
Разница к примеру в ободах (часто они сплошные, либо из 3-5 спиц, а если даже на спицах, то сам обод очень высокий), в том же руле (на трековом, он разделочник, на фиксе - барабан)
Да и суть не в этом, не думаю что нужно об этом спорить) Просто обьяснять чего я хочу долго, проще спросить про более популярное было)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 авг 2013 в 02:15
Симьйон писал(а): на трековом, он разделочник
ты хоть сам посмотри что говоришь. разделочный руль или велосипед не просто так называется,он предназначен для гонок с раздельным стартом.
Симьйон писал(а): Разница к примеру в ободах (часто они сплошные, либо из 3-5 спиц, а если даже на спицах, то сам обод очень высокий)
аэродинамические колёса ставят в зависимости от предпочтений гонщика и условий гонки,даже в современном велотрэке остались приверженцы спицованных колёс. а высокие обода-это тоже аэродинамика кагбэ
Симьйон писал(а): на фиксе - барабан
круто,можно ехать и барабанить может баран? вот тебе например старый велосипед для кейрина-японских соревнований по велотреку с жестким регламентом и вообще как-то странно выглядит эта тема. как буд-то совершенно сторонний человек рассуждает о формуле 1,мол ему надо машина с точно такой-же посадкой,но не болид
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
19 авг 2013 в 08:56
peacedeath писал(а): фикс это и есть трековый велосипед
Как правило с меньшей свездой т.к. смогие его попкупают просто чтоб покататься в прогулочном режиме и у них силушки нехватит курутить соотношение 56 на 11. Я так много катал на сингле и поначалу было очень тяжело, потом привык. Автор, если тебе фривил то соотношение 48 на 16 для тебя идеально. И скорость и легкость.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 478 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Salsa Horsethief 29er '13, Teocali '13
19 авг 2013 в 12:43
FXD еще интересен как замена городскому шоссейнику-скоростьв се равно не наберешь, а вот торможение скидом мне часто бывает нужно. Мой фикс на базе On-One Pompino, где то 8.5кг, с карборулем-баранов и тормозами-кантиками.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
19 авг 2013 в 20:47
peacedeath, Тоесть новые вот такие байки - для женщин и детей. А модные хипстерские - для трека? так чтоль? :))) В чем принципиальная разница кроме фривила?
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
19 авг 2013 в 23:20
Симьйон писал(а): Тоесть новые вот такие байки - для женщин и детей.
а что,не видно?
Симьйон писал(а): В чем принципиальная разница кроме фривила?
во всём,начиная от геометрии и заканчивая седлом со старпёрским наполнителем.
Симьйон писал(а): А модные хипстерские - для трека? так чтоль? :)))
есть такая мысля,что чем больше человек употребляет антигейских шуточек,чем больше он в открытую ненавидит геев-тем больше он сам латентный педик. а ты часом не латентный хипстер?
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
19 авг 2013 в 23:51
peacedeath писал(а): есть такая мысля,что чем больше человек употребляет антигейских шуточек,чем больше он в открытую ненавидит геев-тем больше он сам латентный педик. а ты часом не латентный хипстер?
фух, значит я точно не гомик лол Симьйон, писдес прав,различий много, а брать и катать ты можешь на чем хочешь, дело твое, мы тебе рассказали на чем было б лучше
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит