На сайте с 09.05.2013 Репутация: 124
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
16 авг 2013 в 11:07
F.l.a.k.e, хранил в квартире. Сестра вышла из дома буквально на 5 мин что бы встретить подругу и не закрыла дверь на замок а просто прикрыла дверь. Вот за 5 мин они вошли и забрали велик. Живу на 3 этаже на последнем. Оба были не русские. Украли тупа велик не чего больше не взяли, возле велика были инструменты и фул лежал.
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
16 авг 2013 в 11:48
Как-то тупо, или ты чего-то недоговариваеш, получается что:
Злодеи видели, что она вышла из квартиры и не закрыла дверь, и решили на быструю руку схватить быстро что у входа стояло и свалить. Но, во-первых это риск нарваться на кого-то еще в квартире, во-вторых их должна была сестра на выходе видеть (я так понимаю отсюда и описание что они "не русские"). Зачем так окрыто нарываться на ст. 185 УК Украины - не понятно. Темболее если учитывать концентрацию не русских на м2, вычислить/опознать только вопрос времени, и "правильной мотивации" милиции.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
16 авг 2013 в 12:37
Maks7777 писал(а): хранил в квартире. Сестра вышла из дома буквально на 5 мин что бы встретить подругу и не закрыла дверь на замок а просто прикрыла дверь. Вот за 5 мин они вошли и забрали велик. Живу на 3 этаже на последнем. Оба были не русские. Украли тупа велик не чего больше не взяли, возле велика были инструменты и фул лежал.
На сайте с 09.05.2013 Репутация: 124
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
16 авг 2013 в 15:04
KoKoKo, не хотел покупать обычный шлем) Svist, та все договариваю))) они бы не как не увидели))) живу я на 3 этаже в элитном доме))) просто дом строели после войны немцы и квартира очень большая 5 комнатная с двумя коридорами, залой и с большыми потолками))) а велик стоял от входной двери на своем обычном мести в первом коридоре точней в квартире)))) они тупа открыли входную дверь квартире и забрали велик из коридора(((( я на 90 проц уверин что они знали что велик находится в квартире. Ну с виду дверь закрыта как положена. Часто было что выходили на 5 мин вниз подьезда и просто прикрывали двери квартиры. И кто та из окружение про это узнал. Я уверен на 90 проц что это кто та из своих угнал или дал наводку комута из своих знакомых. Просто случайно зайти в подьезд и поднятся на 3 этаж и случайно взяться за ручку двери и по пробывать дверь открыта или нет и зайти и забарть велик но это тупа какое должно быть везение. Просто у меня нет друзей не русских и у сестры тоже.