На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 авг 2013 в 14:06
С недавних пор, часто стал замечать двоих ребят на КК велосипедах, спортивного телосложения, лицом не обезображенное интеллектом и в спортивных костюмах. Данные господа часто появляются в местах скопления велосепедистов, очень активно начинают разговоры с несовершеннолетними. В разговорах основные вопросы - это цена велосипеда, у кого какой круче и почему, да как. После таких разговоров молодные "спортсмены" катаются в натеритории осматриваясь, что просто дико бросается в глаза.
Возможно я и параною, из-за участивших краж по всей стране, но все же хочу предупредить, что не стоит называть реальный цены своего велосипеда если он дорогой, не стоит оставлять свой велосипед, даже если в этом месте катаются ваши друзья и понятное дело ни в коем случае не давайте похожим господам покататься на вашем велосипеде. Как вежливо отказать в такой ситуации, ыв можете почитать здесь - Ссылка Расскажите своим друзьям, знакомым, осбоенно малышам, которые в случае чего не смогут вообще ничего сделать.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
9 авг 2013 в 15:55
сделайте так: сами окуратно наблюдайте за ними, главное что бы они не увидели, потом где то под магазиномподездом отставте вел чей нибудь и наблюдайте за ним из под угла с разных сторон кучами, если вдруг наблюдается картина угона, то со всей стором подбегайтеподъезжайте и дайте люлей, потом может поймут что к чему и перестанут хренью заниматся
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 52
Сообщений 284 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco A-Line + 888rc2
9 авг 2013 в 16:42
DaBomb, было в моем городе то оставил бы, только немножко западла...типо звезда сзади на 11 зубов, или цепь снять, а также колеса открутить, я так всегда делаю когда в магазин вхожу и остабляю в самом магазине, до вела только дотронулся, а там колесо отпало, и тут я уже бигу ексцентриком морду калупать
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
9 авг 2013 в 17:08
Я не силен в юридической стороне подобных вопросов, но мне кажется, что местные байкеры могут написать коллективную жалобу участковому, где будет изложено все, что в первом посте. После того, как в тех местах подежурят несколько человек из милиции у сомнительных лиц поубавится энтузиазма.
На сайте с 31.03.2012 Репутация: 47
Сообщений 26 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: горный
9 авг 2013 в 17:11
*BaYaN* писал(а): сделайте так: сами окуратно наблюдайте за ними, главное что бы они не увидели, потом где то под магазиномподездом отставте вел чей нибудь и наблюдайте за ним из под угла с разных сторон кучами, если вдруг наблюдается картина угона, то со всей стором подбегайтеподъезжайте и дайте люлей, потом может поймут что к чему и перестанут хренью заниматся
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
9 авг 2013 в 17:13
aquadon писал(а): что местные байкеры могут написать коллективную жалобу участковому
а участковый скажет: "когда украдут, тогда и вызывайте". Ко мне как то домой ломились среди ночи и ответили мне также, а что уж говорить про "каких-то там велосипедистов", которые "кого то там подозревают"
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
9 авг 2013 в 17:17
MadFuckoff,Вы просто не правильно просили. Найдите знакомый/друзей в милиции или просто заинтересуйте лично участкового. Расскажите о детях, которые подвергаются опасности. Даже в нашей стране с милицией можно сотрудничать.
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
9 авг 2013 в 17:24
Используйте в качестве наживки Demo,когда пойдёт поклёвка,подсекайте и выписывайте люлей) Удачной рыбалки
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
9 авг 2013 в 17:25
ASmith писал(а): С недавних пор, часто стал замечать двоих ребят на КК велосипедах, спортивного телосложения, лицом не обезображенное интеллектом и в спортивных костюмах.
И? Я считаю что настоящий Русский (и вообще любой успешный человек) человек должен быть как минимум "спортивного телосложения", а не пидорского, похожий на мешок говна элемент.
Ну ездят, ну смотрят... в чём вопрос?
Если интересно, то побазарте с ними. Может они видят как школота 180 крутить и тоже подумывает бэмы купить. Вот и спрашивают чё по чём.
Давай фотки спортсмЭнов, а то тема ниачём. У каждого свои понятия "спортивное телосложений", может у тебя там Серёга Зверев с сынок катаются, а ты их за гопоту принимаешь.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 авг 2013 в 17:39
Pavel_K писал(а): И? Я считаю что настоящий Русский (и вообще любой успешный человек) человек должен быть как минимум "спортивного телосложения", а не пидорского, похожий на мешок говна элемент.
это вооще к чему? у тебя что компликсы? я описал их, как они выглядит т.е. факты ... я же не назвал их качками тупоголовыми
Pavel_K писал(а): Ну ездят, ну смотрят... в чём вопрос?
ты дурачком прикинулся или подельников прикрываешь? вопроса нет, есть предостережение, что просто напросто были аккуратны, тут даже ни кто не говорит бить их или еще что-то в этом духе. Как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть
Pavel_K писал(а): Давай фотки спортсмЭнов, а то тема ниачём. У каждого свои понятия "спортивное телосложений", может у тебя там Серёга Зверев с сынок катаются, а ты их за гопоту принимаешь.