На сайте с 29.10.2010 Репутация: 106
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Трековый
4 авг 2013 в 01:49
Здрасте. Данная тема для того,чтоб никто не напоролся на разводняк. Выходит так,что моя работа связана с поиском мошни, поэтому подозреваю много чего.) Речь пойдёт о юзере с ником "Spudi". - Приношу извинения, если я ошибся. Начнём: Друг попросил найти раму (NS саб), искал - не нашёл нормального варианта, так что подал объяву о покупке с ценой 2к. Довольно скоро ко мне пришло ЛС о продаже данной рамы. Это был Нс саб 11", ровно за 2к.(вообще цена норм, но полагаю стояло бы 2200 - предложили бы за 2200). - На подозрение навёл сначала профиль. Одна объява о продаже Маджести(за небольшие деньги), женский пол, "0" сообщений на форуме(ну это бывает,ладно), регистрация в день отравки ЛС, но причина продажи Маджести такая же, как и у предложенного мне Саба - переход на дх. Я просил - "у тебя два стрита что ли?", продавец сказал, - "да". Довольно странно,что только рамы продаются... - Затем я попросил ссыль на его акк в ВК. На что он ответил - "нету вк ))). не зависаю там .пароль забыл и лень регистрировать". - Это конечно возможно, но у 99% людей в таком возрасте есть акк. - Потом я попросил фото, он всячески игнорировал эту просьбу. Что-то типа "рама в идеале". НО! Больше всего поразила фотография,которую он отправил мне при первом сообщении. Он скинул фотку байка, хромового Саба - красив. Но пробегаясь по картинкам в гугле, я наткнулся на него же, и как оказалось - этот байк из Тамбова (!). Я прикинул вариант,что его могли переслать, но задал наводящие вопросы: "Ты первый владелец рамы?" - "да". "Это твой байк на фото?" - "мой". - Собсно это и стало желанием написать сюда, т.к. это довольно странно всё...
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
4 авг 2013 в 02:52
Dema Kit писал(а): но причина продажи Маджести такая же, как и у предложенного мне Саба - переход на дх.
интересный паренек, вот создал объявление ( https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=128373 ) о обмене айфона на еще один стритовый ляс, на*уя ему их 3 в таком случае? и чего обмен на стрит а не детали для дх как он говорил что переходит на дх?
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
4 авг 2013 в 09:55
chika, либо он сам не знает, чего хочет, либо чистой воды кидало... Dema Kit, шли его в три шеи и напиши, пусть купит трехколесный фиолетовый велосипед и катает ДХ со ступенек
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
4 авг 2013 в 11:10
если фото не шлёт и от наложки морозится то это долбаное кидало, + продаёт норм стрит что бы катать дх, и в тоже время меняет телефон на стрит чтобы катать стрит, фото в объяве с гугла, все признаки кадала
На сайте с 29.10.2010 Репутация: 106
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Трековый
5 авг 2013 в 01:16
SHITLUCK9, написал ему по поводу карты, посмотрим... Оу, какая неожиданность "саб продан извини мне пришлось продать его райдеру из моего города прости ".
Похоже,что аккаунт удалён, т.к. в поля имени и т.д. пустые, а в поиске выдёт ошибку... Короч, всё с ним ясно)
FPDen04 писал(а):
они все еще как всегда совсем не уже именно однорычажки
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 42
Сообщений 58 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park Байк: Gabbi
18 янв 2014 в 18:21
Коротше зіткнувся з поганим покупцем відправив йому вилку він по мимо того шо придумав собі якісь тріщини на короні так ше й вкрав кришечку з топкепа яка ніпель закручує. Одним словом не попадайтесь на нього https://vk.com/id128023985 , @ E_L_V_I_S @ .