На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
2 авг 2013 в 22:58
Veed писал(а): А что с ними, простите, не так? Потом перебрать все, всю воду высушить и все.
Готов поспорить, что большеполовины не станет заморачиватся вообще этим. Плюс неоднократно видел ржавые изнутри закрытые промы, снятые с байков, которые даже не участвовали в фанджампинге. На пользу это байку не пойдёт всё равно.
На сайте с 24.06.2013 Репутация: 10
Сообщений 21 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
2 авг 2013 в 23:05
Cooler044 писал(а): На пользу это байку не пойдёт всё равно.
А байку на пользу пойдет только периодичная смазка и ежедневное катаниевмагазин, чтобы пылью не обростал. Но тем не менее, байки существуют не для того, чтобы им было "хорошо", а для того, чтобы приносить владельцу определенные ощущения. p.s. Поправьте пожалуйста, если что-то не так.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 197
Сообщений 498 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
3 авг 2013 в 00:09
Veed, вполне согласен) не понимаю людей, которые покупают байки, а потом стоят и ломаются, говоря, я же его поцарапаю, ударю или еще что) после фан джампинга, даже и перебирать ничего не надо, в вилку на зальет, там все герметично, каретки рулевые, пожеланию внутырь рамы залить балон вд 40 и агонь)
На сайте с 05.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
3 авг 2013 в 02:14
Veed писал(а):
zomlin писал(а):
Да не вопрос, это безусловно вопрос личных желаний. Я ж говорю о том, что вероятность появления информации о таком эпизоде из жизни байка в объявлении при его продаже крайне мала )) И я не говорю, что нельзя прыгать с велосипедом в воду. Да на здоровье, хоть в смолу кипящую ) Просто ворчу вслух, что так вот купишь на барахолке байк, а он, оказывается, неоднократный утопленник ))