На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 авг 2013 в 12:27
суть только в том чтоб на 1 день дольше там пробыть, соответственно больше бабла получит затышок, магазины итд мож сказать что 1 дополнительный день на тренировки, но те кто претендуют на места уже и так натренировались, а те кто тренируються ни на что не притендуют, чисто катают в свое удовольствие. много друзей едут в пятницу вечером чисто чтоб попасть на регистрацию, я и еще пару приедем утром чтоб день провесть хоть с небольшой пользой, сделать 3-5 спусков
На сайте с 28.05.2012 Репутация: 8
Сообщений 44 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
26 авг 2013 в 20:50
Пара фоток с соревнований, от болельщика (можно посмотреть на победителей ): Ссылка Организаторам огромный респект за проделанную работу, было очень круто! С нетерпением жду профессионального фотоотчета от фотографов, которых там было много, в том числе очень сипатичных))
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
28 авг 2013 в 13:54
а где все фотки которые были в дни тренировок??? там же куча фотографов было....ХОЧУ ФОТОК!!!! п.с.: если у кого попадутся фотки со мной даже фиговые - скиньте мне пожалста, ато я сам приезжал на соревы, пофоткать некому было... у мну был №39 vk.com/flozed
Darrel писал(а): P.S.: Бешеные кони на трассе повеселили)
это да....еду йа такой на подъемнике, ничего не подозревая, а тут смотрю - лошадки, пока никого нету разметку жрут но не тут то было...я то их зафоткал....потом такой пошел у них узнавать что за дела, а они увидели что у меня есть доказательства и сбежали с места преступления...вот такие вот они, карпатские лошадки...