На сайте с 14.08.2011 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
23 июл 2013 в 16:13
Всем привет.
Прошу помощи в выборе рамы.
Сейчас у меня Rock Machine Hurricane 70. Не нравиться она мне уже давно)) ВО первых чувство такое что короткая она для меня, ВО вторых хочу что-то более приближенное к экстриму, т.к. наменял уже почти все комплектующие для того чтобы познавать жесть) так вот...
Проблемы у меня с геометрией и ростовкой. Как я понимаю, мне нужна рама с заниженной верхней трубой (но чтоб между ней и верхними перьями все таки был минимальный угол, или я не прав?)
Так же должны быть мясистые нижние перья.
Не могу понять должна ли она быть длиннее или короче кросскантрийной?
Я на велике езжу на работу. Т.е. еще эта рама должна позволять подымать седло до КК положения для езды по городу. (В идеале потом вообще хочу поставить телескопический подседел.)
Подскажите или модели или главные параметры и нюансы выбора подобной рамы.
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
23 июл 2013 в 16:24
Вот пример универсального хардтейла. NS clash Для полного феншуя поставить вилку с регулировкой хода 120-160(дуролюкс) и телескоп подсидел. Рама должна быть удобная, длинна тт и базы дело индивидуальное
На сайте с 25.12.2012 Репутация: 2
Сообщений 55 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
24 июл 2013 в 22:07
Kuzya109 писал(а):
Если ФР,то пойдёт. А про эндуры говорить не могу,не знаю как они держат прыжковые нагрузки. У мотов,там без проблем,на эндуре запросто можно кроссы гонять. Если тут не подскажут кто их в деле юзал,то на дирт.ру может знают.