На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
20 июл 2013 в 23:34
Купил у сего (https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=316243) персонажа вилку (https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=124171). Причем я покупал с объявы, где цена была 2300. Когда сговорились на 2к, он объяву отправил в архив, а эту создал зачем-то через пару дней. Сначала парень почти неделю морочил мне голову с отправкой отмазками типа: "я отправил еще вчера, а бумажку с ттн выкинул, жди смс". Дня через 4 присылает мне смс с ттн посылки. Смотрю на сайте - она отправлена в этот же день. Как следствие, из-за дурных ожиданий мне пришлось отказаться от шикарного предложения: дружбану срочняком нужны были деньги, предлогал купить его мурзилку 66 за 1,5к! Но не, я ж порядочный, я ж слово держу... В ответ на мое негодование школьник этот пообещал сотню "за задержу" - ну ок... В конце концов вилка приехала наложкой я ее забрал. Нормально работала только первые пару дней, потом начала тупить - при переборке выяснилось, что масло не меняли 100500лет - ну да и черт с ним... На мои вопросы о деньгах сначала отписывался: "верну, когда приедет наложка", потом не забирал наложку дня 4, а после в ответ на мое: "где мои деньги?" я получил: "нету" и еще ряд непечатных выражений после того, как я рассказал ему, кто он есть таков Согласен, сумма смешная. да, вилка приехала и да, работает. я даже готов закрыть галаза на то, что мне еще пришлось потратить время на т.о. и деньги на масло (чай не пиво, на розлив не продают. пришлось покупать литру) Но мораль сей басни в том, что малолетний п-бол совершенно не отвечает за свои слова и любит морочить голову. А самое неприятное - по вине своей порядочности я отказался от куда более выгодной сделки только потому, что "уже пообещал" В свое оправдание могу сказать следующее: репа школьника 110 меня как-то ввела в заблуждение, хоть подозрение и вызвали 2 (на момент переписки) предупреждения пруф:
Заранее приношу свои извинения за кучу скринов - пруф есть пруф, скринил все без икслючения. после переписки на сайте пошла вялая перепика по смс - состоит из4-5 сообщений и парень отвечал ну очень вяло(при необходимости как-нибудь извернусь, чтобы нафотографировать историю переписки по смс. дело муторное, но если партия сказала: "надо!", значит надо!). трубу не брал ни когда я звонил со своего номера, ни когда с чужого
вот, как-то так...
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
20 июл 2013 в 23:44
Оххх... Он флудераст еще тот, не удивлен что он так поступил..потому что трепло, как и на форуме, только ляпать языком может.. Кстати он уже в бане за флуд
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
20 июл 2013 в 23:52
Миха0909 писал(а):
перед тем, как делать выводы, настоятельно рекомендую прочитать мое сообщение полностью, а не по диагонали:
diwbl4 писал(а): Но мораль сей басни в том, что малолетний п-бол совершенно не отвечает за свои слова и любит морочить голову. А самое неприятное - по вине своей порядочности я отказался от куда более выгодной сделки только потому, что "уже пообещал"
venommetal писал(а):
+ тебе за то, что правильно меня понял
Kyz9 писал(а):
я бан заметил, угу...
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
20 июл 2013 в 23:57
Roms_, он за свои слова в принципе не отвечает, какая тема??да и бан не пожизненный у него, если что
20 июл 2013 в 23:59
alegka87, смс-переписку в тему скидывать? там он был куда более красноречив, чем в лс
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
20 июл 2013 в 23:59
Так-с, господин ТС.
Купил 2 месяца назад. откатал на ней не много.. до 1000км за всю жизнь. жестяка не видела.. катал лайток или просто КК.. в предедущего влаельца она просто стояла. и была пару раз на выставке. вилка почти нулянча. Люфтов нету, коцок на ногах нету на фото блики, позже сделаю еще фото, трещен нету, сальники не пісяють . из настроек: подкачка воздухом HSCV, отскок HSCV, настройка ETA. шток 20см, диаметр 1.8/1. ход 150мм. в комплекте 20 ось.
Где ты ^ТУТ^ хоть слово о том, что он делал ТО увидел, а? С доставкой - да, протормозил. Но с хр***-ли ты жалуешься на грязное масло? Твоя проблема только в том, что он тебе посылочку задержал? Ну ты блин еще дом слезами затопи. 26 лет мужику, черт подери У нас по рашке, пока посылка допрется, трижды помереть можно, а ты из-за пары дней ноешь.
21 июл 2013 в 00:04
0omadcato0, окей, специально для тебя повторюсь: прежде чем делать выводы, читай пост не по диагонали, а полностью:
diwbl4 писал(а): Но мораль сей басни в том, что малолетний п-бол совершенно не отвечает за свои слова и любит морочить голову. А самое неприятное - по вине своей порядочности я отказался от куда более выгодной сделки только потому, что "уже пообещал"
я где-то тут жаловался именно на грязное масло?
впредь подобные коментарии буду игнорировать
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
21 июл 2013 в 00:11
ну ничего смертельного, железо целое - целое, ну и че, по ситуации просто безответственный человек, а так же он не кидала!хотя да, неприятно, лично я с безответственными людьми дважды не связываюсь, сейчас отправить забыл а завтра забудет к примеру сказать что барахло ломанное и за целое продаст...ИМХО....однозначно ситуация ничего не сказала,
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
21 июл 2013 в 00:15
diwbl4 писал(а): прежде чем делать выводы, читай пост не по диагонали, а полностью:
Нормально я все прочитал и вникся. Ты 23 текста ныл за масло, а потом сказал, что мол фиг с ним. Но нет же, это ты тупо масло в огонь подливаешь, чтобы преувеличить вину парнишки, который тебя не кидал, а просто задержался. Ути бозечки мой.
На сайте с 02.03.2013 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Самовар (in process)
21 июл 2013 в 00:19
Карочи чувак ваще не по-пацански поступил, е**, кинул на выгодную сделку, и в бан по тихому съе**л. Ваще еще пи***к о***л так поступать с человеком, который старше его на 10 лет. Мэн конешн хорош, за слова в ответе, уважаю. Я б этому еско_ултд этого масла в е**ло выплеснул...