На сайте с 17.08.2011 Репутация: 36
Сообщений 242 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Ruckus DX + z1 fr130
16 июл 2013 в 01:42
Доброго Всем времени Суток! Помогите определится с окончательным выбором покрышек. Условия использования в принципе описаны в названии темы, но немного расширить надо. Сразу скажу что покрышка нужна назад.
Среда использования: Поездки на работа каждый день это и асфальт и сыпучка и даже грязь бывает местами. Покатушки по городу после работы, асфальт бетон. Покатушки в лесу, ну тот всё понятно :)
От покрышки надо малый износ, нет желания на следующий год новую покупать. Размер в пределах 2.3. Протектор на котором и хороший накат и сцепление даёт нормальное по грязи. Низкий уровень пробиваемости.
Бюджет в пределах 200-250грн. больше не готов выложить.
На чем остановился Schwalbe - Table Top MAXXIS - Holy Roller Tioga Factory FS 100 Shwalbe Crazy Bob DMR Moto (интересные, но размер 2.4 боюсь не станет нормально)
Сейчас стоит Kenda K-rad порвалась. И что самое печальное протектор ещё есть, а сбоку шишка вылазит :(
P.s. эту Тему видел там для более сухой дороги, а это не подходит. P.s. P.s. если есть другие варианты с удовольствием выслушаю.
Проголосававшие пишите Пожалуйста на чем основан ваш выбор.
боишься - не делай,
делаешь - не бойся.
Мешают под себя что не поймёшь для чего это, а узнав не понимаешь как на таком катать (с)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
16 июл 2013 в 01:55
тейбл топ слишком быстро трется, да и по лесу держак так себе холироллер более менее норм, но держака маловато на крейзи бобе только стрит, и немного дерта к-рады рвутся шо ппц
держак у них уж точно на супучке и грязи хороший,трутся не быстро,сам катал на них,на счет швальбы так она вся трется на раз два,ну зато и держак достойный)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
16 июл 2013 в 02:08
нуу,смотря с чем сравнивать,я в основном катал на злой резине,по сравнению с ней да накат супер)но из вышеперечисленных тобой думаю они будут не на последнем месте уж точно)
На сайте с 25.07.2012 Репутация: 71
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Ultimate
16 июл 2013 в 09:34
холи роллер, стоит на заде, покрой очень доволен, единственный минус как по мне, в лесу держит хреново, снег, грунт, грязь, у меня норм)
Впереди стоит к-рэд, гоняю на ней около двух недель, на грунте, в лесу хреново держит, грязь хз, не ездил по ней пока, снег тож не знаю) потом поменяю ее на холика)