На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
16 июл 2013 в 01:31
тотемка... но если впадлу перебирать то шестерки... так как если тотем старый относительно то напыление на ногах сотрется... дораду нечего насиловать, боксер тот же домейн
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
16 июл 2013 в 01:47
из твоих требований домейн двухкороный я вижу разве что,перебирать часто не нужно,прочен,можно сделать более мение плюшевым,и не особо попса на счет дорад,ну я хз десятилетнюю вилку брать,этож тебе не монстра всетаки)
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
16 июл 2013 в 01:56
SS rider,
insane_fa писал(а): замена моему двухкоронному ДропОффу к зиме
но, если что, я запомнил )
Autumn Soul писал(а): на счет дорад,ну я хз десятилетнюю вилку брать,этож тебе не монстра всетаки)
на пинке много почитал-почитал, посмотрел картинки...ии.. сломаных мурз и боксеров новых годов туева хуча, а по поводу дорад вопросов почти не возникает (хоть вилка за бугром очень и очень востребована)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
16 июл 2013 в 02:16
нет,дорада отличная вилка конечно и попрочности более чем достойная тут никто не спорит,однако я бы посоветовал чтонибудь посвежее,хотя бы из за наличия расходников,и кстате на счет лень часто перебирать вилку это не к дораде,она то как раз любит переборку) а вобще не хочешь лезть чсто в вилку,и хочешь плюша тут только восьмерки без вариантов
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
16 июл 2013 в 04:00
раз ты ленивый человек, то бери что то из мурз, типу 888рц2х, рцв свежих годов и тому подобное.
такие вилки как тотем, дорадо точно не для тебя уж... особенно дорада, хоть у нее аннодировка пуленпробеваемая, но бывает из-за безмозглости их убивают быстро( и + у них. 30 или. 32 ноги, если я не ошибаюсь. пс. так же всякие 66 тех же моделей раз ты ленивый человек, то бери что то из мурз, типу 888рц2х, рцв свежих годов и тому подобное.
такие вилки как тотем, дорадо точно не для тебя уж... особенно дорада, хоть у нее аннодировка пуленпробеваемая, но бывает из-за безмозглости их убивают быстро( и + у них 32 ноги, если я не ошибаюсь.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
16 июл 2013 в 08:43
Рассказываю что будет с тотемом, сначала ты буешь радоваться работе , покатаешься месяц, потом настанет время перебирать, а ты опять покатаешься месяц другой, в это время грязь глубже и глубже будет набиваться под пыльник и стирать покрытие, вскоре у тебя начнут появляться просветления на ногах, а потом начнет слазить покрытие.
С боксером та же лажа, они с тотемычем любят переборки .
Бери 888 и не парь мозги форуму, а то хочется чтобы хорошее, не требовало ухода, не попса, и еще и работала нормально. Такого небывает, люди выбирают то , что больше соответсвует понятию цена-качество. А лучше 888 ничего не придумаешь
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
16 июл 2013 в 09:54
insane_fa писал(а): слишком уж попса
Бро за 3 года ни разу не перебирал 888 (лень) и она работает на отлично К боксерам и тотемам придётся сразу докупить несколько комплектов сальников и менять их чаще чем раз в сезон, а оно надо?
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
16 июл 2013 в 11:08
insane_fa писал(а): эт я говорю о мурзах т.к. вилки бродатого года Миха0909 писал(а): работают будет как твой ДО
ну не скажи, у меня был монстр 01 года с HSCV картриджем, и работа была совсем другая по сравнению с Z1 и джуниорТ которые были у меня до этого так ищи RC2 или на крайняк HSCV