На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 июл 2013 в 10:24
чуваки, чё вы несете??? тут реально все в порядке... кроме двух проблем, одна в плохо настроеной вилке - пройти нормальное ТО в хорошей мастерской вторая- чисто в голове....я ездил на ребе(спешалайзед камбер)вилка работает отлично! настрой ее нормально! есть маленькое но,чем быстрее ты ездишь, тем жестче тебе нужна подвеска... нет такой вилки которая очпуенно работая при матрасной езде не будет пробиваться на больших скоростях
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
15 июл 2013 в 11:52
POp KoRn писал(а):
норм да :) тоже нравиться больше предыдуших но хочется большего.
Leva Rodriguez писал(а): тут реально все в порядке... кроме двух проблем, одна в плохо настроеной вилке - пройти нормальное ТО в хорошей мастерской вторая- чисто в голове....я ездил на ребе(спешалайзед камбер)вилка работает отлично! настрой ее нормально!
не судите всех по себе все прекрасно с то вилка далеко не первая и катал я не только на своей и все нормально отсроено Я идеалист и люблю когда все работает ИДЕАЛЬНО так как мне хочется :)
вилка перебрана идеально
разобрана , вымыта, масло в ноге отскока - мотул 5в в штанах sram red ram смазка - применена - RnR super slick в позитивке тоже 2мг ред рама. под мой вес 72 кг по сегу накачано 100100
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
15 июл 2013 в 12:50
реба хх дуал-ейр уже полгода. настроил немного жестче, чем в мануале, потому что немного жести в катании присутствует. накачиваешь + камеру на 15 пси больше, чем - и получается плюш в начале хода и прогрессивная хар-ка сжатия на всем остальном. вот хорошая статья про дуал-эйр https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=55628
15 июл 2013 в 12:53
alex_zp_ua писал(а):
с перекачкой негативки пробовал на взгляд ничем не лучше на той же веломании эту статью обсуждали и пришли к выводу что перекачивание негативки ничего положительного не дает(я по своим личным тестам тоже с этим соглашусь)
15 июл 2013 в 14:10
вкачивание повышенного давления в негативку автоматически увеличивает давление в позитивке и сьедает ход если позитивку еше спустить до того значения которое было до увеличения давления негативки то хода сьесться еше больше
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
15 июл 2013 в 15:05
ну если 5-10 мм хода так критично (что укладывается в сэг вилки), то увы и ах раз такие проблемы с воздухом, то берите пружинную тору и не парьте мозги окружающим и себе имхо, единственная система, обеспечивающая более-менее плюш на воздухе, это дуал-эйр от РШ. везде, где одна камера плюша не будет, т.к. будет порог срабатывания системы при нормальном давлении, а если накачать меньше, то это будет не вилка, а сопля
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
15 июл 2013 в 21:55
Leva Rodriguez писал(а): расскажи это моему боксеру
да нормальная вилка,в чём проблема то походу это опять технодрочерская тема типа "идеальность отбивания трещинок в асфальте кантрийной вилкой когда я еду за пивом и почёсываю свой жирный зад"
На сайте с 25.03.2013 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
17 июл 2013 в 14:37
Автор а что насчет Rock shox sid world cup black box, или СИД ХХ, катал на хх, плюш хороший, пробить не мог. И вес у сида хорошо, кстати если хочешь гейский вес, то возьми сид с карбоновой кароной и штоком, и будет тебе счастье.