На сайте с 06.12.2011 Репутация: 237
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Grossman a-250+Marzocchi Monster T2
12 июл 2013 в 21:48
Куча подобных тем о выборе ободов,но случай особый.. Дело такое:после потери байка собираю монстра в буквальном смысле этого слова.база уже готова-остались колеса и привод. Собираю байк на раме grossman a-250:
+fox rc4 и монстр т который вскоре разгоню до 220мм.из сего понятно,что весу я особого значения не придаю. так как собирается тру стритец-не поставить на него вайды будет грехом и тогда сам стрицефер явится ко мне,дабы наказать меня и обречь на вечные муки катать на овальных ободах пару фоток вайдов для настроения:
; колеса буду ставить исключительно 26"и так как втулки я задумал брать хоуповские-обода нужны под 32 спицы. на данный момент единственные доступные и подходящие вайды в пределах Украины-два вайда за 900 грн(450 за шт.)один отпескоструеный,без краски..второй пограшен в матовый..продавец заявляет об хорошем состоянии ободов.Если брать их-нужно будет красить в черный глянец,клеить заново новые наклейки и возвращать оригинальный вид,на все на это естественно уйдут деньги,отсюда вопрос:стоит ли тратить на данный эксклюзив 1000+грн? ; вот старые цены на новые вайды: 1.https://www.omnishop.ru/goods/double_wide ~580грн 2.https://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=246 550грн 3.https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=43183 как-то паладин продавал 24" по 400грн за шт)) а тут бу под покраску за 450.. ; из других вариантов: MTX39
отличные обода,более чем уверен что не уступят по прочности вайдам,и смотрятся с гроссманом достаточно грозно,не так как вайды конеш но:
но где не искал-нигде нет 26"32H.может плохо искал.. ; +еще такая трабла:если учесть конструксию вайдов и их ширину 47мм-можно было бы сказать что это самые крепкие и мясные обода,если бы не одно НО:
что наводит на мысли-стоит ли отдавать больше косаря за данные сабжы??? конечно же очень хочу купить себе вайды,и не в деньгах собсно проблема-стараюсь собирать на топовом железе:купил fox rc4,новые ротора hope 9",под которые буду брать гидру hope tech m4 и пару hope втулок.просто 450 за шт. не цена для них,по крайней мере за б/у под покраску..вот и сомневаюсь. Вобщем жду любые мысли и доводы,ваши ответы и советы,личные мнения,мнение ваших друзей,бабушки,собаки,мертвого хомячка,мнение вашего воображаемого друга,видения в хрустальном шаре,расположение рун и гадание по чайным лепесткам в коментарии.за особо правдоподобные показания гадалки ставлю + в две репы
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 июл 2013 в 22:11
defrok писал(а): можно было бы сказать что это самые крепкие и мясные обода,если бы не одно НО
сдуру можно и КУЙ сломать вот для Рэготуна они до сих пор остались эталоном фрирайдных ободов.
defrok писал(а): вайды в пределах Украины-два вайда за 900 грн
барыги совсем зажрались,за пару ободов отдавать почти штуку у меня вилсет на вайдах обошелся в 750 грн! не считая покраски ободов (2 вайда,втулки спеш и имперал,спицы дт,правда,всё это было б/у,кроме спиц спереди) когда-то кстати Летун продавал пару зашкуренных за 700.
defrok писал(а): ,мнение бабушки
кстати,вот велосипед моей бабушки. она говорит что по ступенькам ездить очень удобно как вниз,так и вверх,и что вайды класно смотрятся, Мотрёна Ивановна на драгстаре из соседнего подьезда молча завидует.
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
13 июл 2013 в 01:07
defrok писал(а): не поставить на него вайды будет грехом и тогда сам стрицефер явится ко мне,дабы наказать меня и обречь на вечные муки катать на овальных ободах
ты чо лепиш? псих или шо? каккой в изду стрицефер?
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 237
Сообщений 52 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Grossman a-250+Marzocchi Monster T2
13 июл 2013 в 04:50
peacedeath писал(а): зажрались,за пару ободов отдавать почти штуку
как раз такая и была начальная цена: 1000грн за пару,потом остановились на 900,попробуем еще поторговаться.
Tolik92 писал(а): сан римс ваще не брать
из вариантов кроме вайда были траки и мтх39,все саны наши дорогие..как вариант еще екселеранты в золотом цвете,с золотыми хоупами на красном гроссмане будет колоритно.но хочется конечно вайды-для пафоса
peacedeath писал(а): мы-то знаем,чьи это
всем извесно чьи,а после чего конкретно они перестали существовать-это вопрос.
Autumn Soul писал(а): кататься за пивом
для поездок за пивом есть мечта запилить чоппер,но это уже совсем другая история..
MTBr писал(а): каккой в изду стрицефер
только истинным сотонинским и безбашенным райдерам дано познать все могущество и власть Стрицефера,а по сему
MTBr писал(а): Стиль: BMX:Vert
молчи,неверный! Вобщем буду торговаться,но думаю все таки вайды поставлю.гроссман,монстр,лонг сит,225 реторы а также трехи-не добавить сюда вайды будет как минимум странно.. всем +
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 173
Сообщений 1253 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Vert Байк: Продается!
13 июл 2013 в 14:36
SS rider, за 2 дня, спасибо уважаемым людям defrok, НАЧАЛЬНИК С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ!!!(с) паря в профиль загляни, то что тут написано, то тоже самое что написано на заборе но туда никто не сунет