На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
12 июл 2013 в 21:43
І останнє оновлення gtx jumper для мене. Пишу це 18.05.16 просто щоб гугл вибивав окрім знущань з днм і гтх ще й більш менш нормальний компліт. І так оновлення на 03.10.14 , після якого гтх був частково проданий.
_______________________________________________________________________________________________________________ Мега обновление 17.07.14 немножко истории. Накопил я немножко денег в надежде сменить виль. Но всвязи с действиями х"йла курс скакнул и мои мечты превратились в прах. ДУмал я за домейн, дуролюкс но они скакнули выше крыши. Смотрел я по недорогим вилкам и тут был найденый д-стрит. Сборы информации не дали толку так как разгона вилки этой в сети нету, по этому пришлось рискнуть. При осмотре лично я узнал что штаны д-стрита позволяют увеличить ход до 160. Немножко инженерной мысли и было прийнято решение разогнать вилку как и розганяют монстры до 230 (смотрите тему косто о разгоне монстра). Далее надо было изменить переходники для гориллы под 26". Благо такой опыт у людей уже был и по этому надо было всего то повторить действия. План был создан- далее изготовление . Увы не имею я нужного инструмента, по этому пришлось воспользоваться услугами peacedeath. В результате узрите первый marzocchi monster mini (mmm ). ТТХ: 160 ходу, 32 ноги с неубиваем покрытием хром, открытая масляная ванна, две подкачки. Вес вилки намикает на родственные связи с монстром (под 4 кг, я пока не имел возможности точно взвесить), напоминаю что вес перевертыша двухкоронки днм вулкано 4кг, а сдесь однокоронка. Фото: (советую открыть фото в новых вкладках для более удобного просмотра)
Очень буду рад комментариям, интересно узнать мнения. БОльше ходу мона вижать подняв нижние баши (они разставлены шире чем в дж) но мне 160 под эту раму хватает. _________________________________________________________________________________________________ Ну что ж пришло и моё время. Катался я на ардисах(было у меня их 2 по очереди: сантана и страйкер 777) но мне они не очень нравились и разобравшись хоть немного в велах решился сделать самовар из своего последнего (777), но в связи с техническими проблемками идейка отложилась. Но детали были куплены и пришлось импровизировать, так родился первый в мире (по версии GOOGLE ) Gtx Jumper c DNM volcano. Фото :
В конце денег немного не хватало по этому были использованы запчасти с ардиса (седло, шатуны, покры ...) Собран был чуть больше чем неделю назад, не ездил с осени прошлого года, когда собрал, щастью не было предела. Спасибо: peacedeath и Dr_pavel за основной вклад мне в моё велоразвитие информативное и formazon за помощь с сбором моей ашан системы. Ну и ещё было куча народу но их вклад немного меньше, но им тоже спасибо большое. Сори если мой расказ вышел немножко нудным . P.S. все ашан запчасти будут заменены со временем p.p.s. хотел бы узнать ваше мнение Новые фото(спереди ашан тормоз времено дабы помогать хоть чуть-чуть заднему):
13 июл 2013 в 14:50
prototype, планировался самовар, ему то вилка и куплялась но в связи с проблемками идея немножко откладывается на потом, встал вопрос о выборе недорогой рамы что выдержит вилку, такой оказалась эта рама. вилку я со временем поменяю, так как нравятся однокоронки, но и та вулкана неплохая (уже тюнингованая)
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
19 сен 2013 в 18:40
есть куда рости)
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
19 сен 2013 в 21:36
Крутой велик, просто слов нет! Ток меня что-то фирма рамы смушает.... Надеюсь что это будет не стритец, а вел реально будет выдавать максимум своих возможностей)) Даешь Даблтрек спереди?? ЗЫ: байк красаучик! +++
24 сен 2013 в 23:33
alex_zp_ua, я вот пару дней назад обновил фото так что коменты обоснованы, так как я попросил его коментнуть дабы апнуть тему. Понятно? я просто не мог апнуть так как последний комент был мой. В эту тему я буду закидывать все нововведения к моему велу, а так как обновления в шапке не апают тему приходится так действовать venom26, с ним все норм, просто у вулканы дропауты разные идут