На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
11 июл 2013 в 00:26
Итак, мои стоковые унылые педальки ВэПэ уже начинают меня огорчать. На местном памп-треке задняя нога так и норовит вырваться и убежать. За 4 года сносились шипы (НЕсменные) и подизносилась ось. Поэтому решено отдать чугунные (530 гр пара) и широкие педальки отцу на кантрийник. Катаю мягкотелый Урбан-фрирайд, памп-трек, дрыгаюсь часто пока езжу по городу.
Сейчас сел выбирать, но т.к. в этой области еще не мониторил, а темы на форуме или древние, или не подходят по требованиям, то решил посоветоваться с вами.
Бюджет в районе 400 грн, наличие закрытого подшипника не обязательно, вес - в районе 450 гр (чем меньше, тем лучше), наличие сменных шипов - обязательно.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
11 июл 2013 в 00:40
alex_zp_ua, У электронов мало шипов, я брал Нейтроны Ногу держат отлично, об камни ими уже бился (гы гы, вот и прелести подвеса) думал колону или погну, нигфига им не стало
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
11 июл 2013 в 00:49
нейтроны по моему как бы не лучшие педали щас которые можно купить на рынке по соотношению цена качество вес,на чайнике всего 57 баксов в данный момент,раньше были по 67,я считаю нужно брать пока есть
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
11 июл 2013 в 00:51
Я взял тупо ради эксперемента. Стоят понты)). Да они из пресованного жестко нейлона, как плавленый пластмасс но там хитрый состав неколкий. А так видел их в работе, царапаются да, при сильных ударах очень сколы мелкие))). Возьму попробую. На западе они мастхев считаются типа. Вес лайтовый очень. А пины... Ну на хорошей обуви народ кто катает никто не жаловался на них. У меня на стоковых простых топталках с 12 пинами нога слетала в пилипце в горах частенько, а на электронах( там поездил у парней) оч и оч дело в том что там пины высокие. Для некоторых минус, может обувь убивать. С 5.10 будет вкусняшка думаю. А убьются то и хрен с ними не жалко.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
11 июл 2013 в 01:28
alex_zp_ua, в первую очередь вес нужно скидывать на колесах, а не на педалях. все про рейсеры выбирают ДХ. афертоны их юзали даже когда саинты были в продаже. за бмх рейсинг я вообще молчу.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
11 июл 2013 в 01:28
Yuretz81 писал(а): Я взял тупо ради эксперемента. Стоят понты)). Да они из пресованного жестко нейлона, как плавленый пластмасс но там хитрый состав неколкий. А так видел их в работе, царапаются да, при сильных ударах очень сколы мелкие))). Возьму попробую. На западе они мастхев считаются типа. Вес лайтовый очень. А пины... Ну на хорошей обуви народ кто катает никто не жаловался на них. У меня на стоковых простых топталках с 12 пинами нога слетала в пилипце в горах частенько, а на электронах( там поездил у парней) оч и оч дело в том что там пины высокие. Для некоторых минус, может обувь убивать. С 5.10 будет вкусняшка думаю. А убьются то и хрен с ними не жал
у них пластик по ходу такой же как в DX контактах шимановских,он бывает даже камни крошит))но сама идея в том чтобы он соскальзывал с них,так же и у ньюков,вес кстате у них не очень то и лайтовый как для пластиковых педалей)на счет убивания подошвы,у друга 5.10 фрирайдеры,катает на нейтронах с мм пинами,на подошве нету ни следа,но держак дикий,иногда говорит даже говорит раздражает))