На сайте с 28.07.2011 Репутация: 20
Сообщений 64 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KHS dj50 + Rs 318 + SAINT+HOPE II
10 июл 2013 в 01:26
Блин народ, что это такое????? КАждый день по две темы....Этож ппец. Сорри за оффтоп, но блин пристегивайте байки цепями или смотрите за ними как то...
я к тому, что многие байки которые щас крадут были пристегнуты замками, Которые просто перекусывают такими вот кучасками (поправте меня, как они правильно называются) что уже наталкивает на мысль, что за байками охотяться целенаправлено ... это самое страшное. Если твой бак заказан - тебя мало что спасет =((
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
10 июл 2013 в 01:38
просто увидите что будут дешовые запчасти и от подозрительных людей (Может перекрашеные даже ) просто договариваейтесь о встречи и т.д . врятли они на форум полезут .разве что в ближний город спихнут или просто перекрасят они тупарылые. Гопники безмозглые. Крашеный не крашеный барахол или нет
Запчасти пойдут байкерам таким как мы. потому что Кайнтрищиках и дедам они нах ненужны. а мы все знаем чьи они ( запчасти ) кому приндлежат вот и все.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июл 2013 в 01:38
читал тему где гопота каке-то отработали 2 байка? Тупо подоли в лицо дали и забрали байки. Сегодня кстате ходил в магазин, который подальше от меня (просто прогуляться) кто-то оставил возле него кантрийник, не свер крутой конечно, но и не ашан ... ни замка, ни цепи ... ничего ,Тупо поставил и пошел в маркет затариваться.
На сайте с 18.05.2013 Репутация: -4
Сообщений 61 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
10 июл 2013 в 02:18
ASmith писал(а): Сегодня кстате ходил в магазин, который подальше от меня (просто прогуляться) кто-то оставил возле него кантрийник, не свер крутой конечно, но и не ашан ... ни замка, ни цепи ... ничего ,Тупо поставил и пошел в маркет затариваться.
Пошел тему создавать об украденом байке, в магазе бесплатный ви-фи
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
10 июл 2013 в 17:45
MCKross писал(а): але він дернув і я впав...
то ж ти вроді не сильно й дрищ.... заяву хоч нормально написав? треба було дописати що погрожували ножем і т.д. тоді б точно шукали, так як уже стаття цікавіша