На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
5 июл 2013 в 19:58
кароч купил гавночии рц2х 07 года в извесного кукловода купил случайно, кинул мне друг ссыль на эту виль до типа ВК, тот чел дал номер продавана, я сним добазарился и мне наложкой он отправил виль хорошо осмотрев на почте увидел потертость на ноге о которой небыло ничего сказано, убитый болт который зажимает ось и срущий сальник. думаю "а чо я хотел за 3к?", пришол домой, усотанавлюю виль, начинаю закручивать нижнюю корону и вдруг, от небольшого услилия сравает головку болта!он был закручен на половину и не двигался ни в одну, ни в другую сторону.
суть темы в том чтоб узнать как решить эту проблему без замены корон?? и чтоб напомнить что мурза говно, впрочем как и топикрайдер ака мофо, ака кукловод, ака Топик Виктор Игоревич.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
5 июл 2013 в 20:09
ну як завжди, продовжуйте і далі купляти вилки станом "лялька" і буде вам щастя... може якось його висверлити, або забити туда якісну зірочку і попробувати нею викрутити... на крайній випадок можна було би приварити/розігріти і попробувати вибити болт(хотя за це ручатись не можу, не знаю які можуть бути наслідки )
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 19
Сообщений 25 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2013 в 20:18
Только высверливать! Т.е. просверлить в болту, который оборван сквозное отверстие, меньшего диаметра чем сам болт, дожно остаться тело для нарезки резбы, соответственно нарезать резбу, вкрутить (шпильку, болт соответсвующий нарезанной резбе) за контрогаить и выкрутить!
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
6 июл 2013 в 01:00
Короче недавно была такая проблема, просто перетянул. Если родной болт, то скорее всего коленый, 12.9 поэтому зажимай в тиски, потом самым прочным сверлом что найдешь, переодически смачивая его в воде, рассверли дырку, сначала самую маленькую, потом увеличивай диаметр. Потом, экстрактор как на фото выше. Я затупил 3 сверла пока делал. Ещё, если есть станок - можно на нем, там проще