На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
12 июл 2013 в 21:16
Кто будет ехать машиной в Буковель и будет место-возьмите меня попутно. На бензин дам сколько нужно). Занимаю мало места, не храплю, говорю мало, ем мало.- уже неактуально
Был в воскресенье в Буковеле. Лично мне НЕ понравилось. С байком 6,6 дюймов хода было не комфортно, катаю я без жести- потому таким как я там делать нечего(повторюсь- лично мое мнение). Первое- крепление байка на подъемник- ПИПЕЦ. Нет, повесить за переднее колесо- не проблема, но вот снять- не всегда получается сразу и быстро. без мата не получается. И один раз попался крюк почти без резинки- не очень приятно царапать обод, да и когда снимаешь байк- спицам может хорошо достаться. Трасса- лично мне там делать нечего(был на всех тропинках)- одни корни, тропинка вся в ямах, разогнаться нет где- только убийство подвески, сплошная тряска. Даже на прямых участках- есть корни,камни, или нехилые неровности. И ... БОЛОТО,немного, но есть . м-мммм. отлично. Один плюс- есть где помыть байк. Люди на трассе- это я так понимаю нормально. Да и еще смотрят на тебя с удивлением, мол чё я тут делаю... А за разметку молчу. Она есть сверху несколько метров- и все. Мне она не нужна- вижу тропинку и еду, но всеравно... На счет того же подъемника- в Пилипце он немножко отличается конструкцией, и постарше, а удобство и скорость- одинаковая. Вопросы людей зачем мне байк - уже привычные. Отвечал как хотел- "еду сфографироваться", "бизнес- наверху с байком и в фуле фото- 10 гривен", и так далее... В итоге я остался доволен, но далеко не так, как после трасс в Пилипце. Теперь я понимаю почему в Буковеле подъемник в два раза дешевле чем в Пилипце. И понимаю почему эта тема не сверху- по сравнению с темой о Пилипец. В воскресенье было очень мало тех кто катался. одного райдера останавливаю- говорю- поедем вместе вниз- так он как дал газу.. и исчез. Когда поднимался еще видел двоих катающихся, и внизу встретил парня с красивыми девченками со Львова- все на байках - виделись с ними в Пилипце(рад был встретить знакомых)- вот и вся компания байк-барка которая попалась мне в воскресенье за пол дня. Не густо...
Кто был на трассе SuperD "(Эндуро 2400 м.)" ?
Какие впечатления? и нормальная она будет для харда? или только для подвеса она? Буду признателен за ответ.
И где можно остановиться недалеко от подъемника чтобы было не дорого?
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
25 сен 2013 в 10:56
konstantes писал(а): Трасса- лично мне там делать нечего(был на всех тропинках)- одни корни, тропинка вся в ямах, разогнаться нет где- только убийство подвески, сплошная тряска. Даже на прямых участках- есть корни,камни, или нехилые неровности. И ... БОЛОТО,немного, но есть . м-мммм. отлично. Один плюс- есть где помыть байк.
Как-то даже смешно читать. Это ДХ трассы, они и должны быть такими. И на байках с ходами 150мм там валят так, что просто ух. Съездии на Михсорку и тогда поймешь, что такое трасса-"убийство подвески". И райдера, кстати, тоже. Был в Буковели. Понравилось. Есть пара советов 1. Жил в КП Буковель. Домики на верхнем ярусе ГОРАЗДО приятнее по условиями жизни чем внизу. Пусть и дороже, но не глобально. В следующий раз буду бронировать полулюкс сверху за 228 грн в сутки на двоих. 2. Еда. Есть чудный генделик Леф, на центральном проезде, недалеко от поворота к Респешену. Подъем на второй этаж по ступенькам, рядом с магазинчиком. Местные подскажут. Смешные цены! Комплексный, правда попсовенький, обед без мяса - 16 грн!!! Пиво по 8 грн! Да, нужно ждать. Но готовят в целом норм. Бугель, который возле подъемника №2 - говняно готовят. Козачек - готовят хорошо, но дорого. 3. Если хотите фаново покататься - нужно ехать тогда, когда соревнований нет. Подъемник №2 ваш, скипас стоит недорого, больше 8 спусков средний райдер не осилит в день. Трасс хватает. Если охота поднять скилл - лучше на соревки. Скипас на подъемник №5 стоит солидно, 450 безлимит на 3 дня, но трассы на нем гораздо интереснее. На эндуро трассе неимоверное число контруклонов, отличная возможность их потренировать. 4. Охрана периодически борзеет. Если сильно борзеет - идите писать жалобу на имя директора в ресепш. Помогает. 5. Аналогичная ситуация с обслуживанием номеров. 6. Велосервис есть, но все за деньги, и каждый болтик тоже. Необходимый набор инструмента и расходников есть смысл брать с собой. 7. Трассы довольно мягкие, колеса пробить сложно. Делайте выводы.
25 сен 2013 в 23:28
Это в первую очередь байк-парк, как они заявляют. Значит покатать там можно всем, но трассы для кросс-кантри и ДХ- и те - короткие. Для Эндуро построили уже- но я не застал ее. Я написал что ЛИЧНО мне там делать нечего- с моим уровнем катания я удовольствия получил не много. На счет спусков- в день больше десятка раз спуститься больше чем реально. Я за три с лишним часа спустился шесть раз, если бы еще было время- спустился бы еще столько же. А о каких трассах идет речь на подъемнике №5 ? О них я не знаю. И еще, разве трассы уже не закрыты? Или я ошибаюсь?
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
8 окт 2013 в 19:01
Ездили в августе, проживание от 50 грн до бесконечности, в плане пропитания кафе на удивление не радуют по стоимости, вышеупомянутый Бугель - говно, единственный плюс этого заведения шаровый вай фай без пароля. Подьемы просто шара, 20шт вполне хватит на 2-3 дня, главное не покупайте 1 абонемент на несколько человек, ибо турникет заставит ждать около 10-15 минут. Сами трассы хоть и короткие, но и подымаешся быстро и комфортно. (по сравнению с адскими газельвагенами в Крыму). По уровню сложности, самое оно для раскатки. Лужи и грязь присутствует, так же по словам парней с местности, по трассе любят коровы бегать, так что можно внезапно влететь в говядину)))
15 сен 2014 в 15:11
Kunica_Martin, байк парк в Буковеле обычно закрывают в середине сентября. Но как будет в этом году- не скажу. На сайте нет такой информации. В группе их ВКонтакте- написано просто- в середине сентября закроют сезон. В этом году в Буковеле мне попались на трассе коровы, а в Пилипце- лошадки.) А о туристах и фотографирующихся дядях и тетях я уже молчу.
На сайте с 26.01.2014 Репутация: 54
Сообщений 13 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill
15 сен 2014 в 20:44
Kunica_Martin, за останньою інформацією байк-парк буде працювати до 28 вересня включно. Можливо ще продовжать - але це під питанням. Катав вчора - сухо, болота взагалі немає, тільки вранці роса.
На сайте с 18.06.2014 Репутация: 8
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
17 сен 2014 в 01:29
Были 4 дня назад - сухо и комфортно, велопарк работает. Кушать ездили в РА, 5 минут на байке в сторону Поляницы. Не то чтоб супер кухня, но летом вообще заведения работают в лайтовом режиме, если вообще работают. Там был хороший шашлык и пиво, остальное не впечатлило, обслуживание слегка разочаровало. В последний день заглянули в Дрова в той же Полянице. Такой себе лаунж бар посреди села с небогатым выбором в меню (всего по три позиции в каждом разделе) но приятные цены и есть комплексные обеды по какой-то смешной цене. На самой Буковели не нашли где нормально поесть. в Бугеле отвратно, в Козачке дорого.
[ ищу райдера для фотосъемки ] www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=106005