На сайте с 14.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
2 июл 2013 в 21:34
Баник в принципе прыгать умею. Совсем невысоко пока что, но это дело практики :) Не получается сделать его плавно, даже медленно. Т.е. почти как с мэнуала. Если выдергиваю зад, сразу же после переда, когда переднее колесо еще стремится вверх - все ок. Если вытягиваю перед медленней - баник не получается вообще.
Понял что проще показать :D Как на 1:17 выходит А как на 2.07 не получается.
Что делать, как дрючить? з.ы. Вел - Mongoose Fireball 26
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
2 июл 2013 в 21:40
Ты делаешь просто хоп обоими сразу э,а нужно бани хоп учиться,пробуй на малых скоростях выдергивать переднее довольно высоко,а потом руль вперед от себя толкать и ногами соответственно как бы подтаскивать,для начала просто помогать
На сайте с 13.09.2012 Репутация: -3
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Che guevara
14 июл 2013 в 15:50
Та да, ленивое поколение. Скоро грипсы всем форумом менять будут)))) Дрючка, практика, падения, и всё получиться. Ты не на форуме сиди, а иди катай. Я тож так менюал на форуме учил месяца два, беспонту. А потом, катая почти каждый вечер после работы до 7го пота, почти уже поставил за неделю. Даже если сам Дєйв Мира по пунктам на 10 страниц распишет, тебе это мало чо даст. Повторенье мать ученья. Сначала проскочит, потом 1 из 10 стабильно будет уже выходить, потом из 5... а потом и ваще поставиш идеально. Только с практикой ты всё это поймёш, а у тебя её мало.
Я мненью вашему вращенье предавал, и осью был мой детородный орган.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
18 июл 2013 в 13:03
Duckx писал(а): Сначала проскочит, потом 1 из 10 стабильно будет уже выходить, потом из 5... а потом и ваще поставиш идеально.
так же у меня с баром..боялся с 4х прыгать с трех, на скорости, но после очередного найтрайда страхи пропали и то чего я боялся теперь не является для меня страхом...
так же и с баником, нельзя взять и "Епнуть вип"...все придет постепенно
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
7 окт 2013 в 01:04
mnijoe писал(а): Понял что проще показать :DКак на 1:17 выходитА как на 2.07 не получается.
перенось тушу вперед трохи раніше. Якщо захотіти, можна навчитись банніхопу за день(перевірено). Через тиждень практики висота буде 40-50см. Коли їдеш катать, дьоргай банніхоп тупо через все що бачиш і можеш перескочити.
п.с. мля, я некропостер
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно