На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
2 июл 2013 в 16:23
Хай всем , была ДТХ 2.15 , получилось так что продал, нужна другая, цели: Стрит , чуть чуть дерта. Желательно чтобы пищала. Легкая. Из моих примерных расчетов надо бы на зад пошире чтото , думаю не меньше 2.15 ( спереди 2.15 стоит еще дтх) Вот думаю Larsen TT взять или Kenda Kiniption кевлар , или швальбу ТТ пефоменс ... Вообщем посоветуйте =) Цена до 170 грн
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
2 июл 2013 в 16:57
Я вот несильно понимаю:
ShadowXX писал(а): Стрит , чуть чуть дерта. Желательно чтобы пищала.
для стрита, что бы лайтовая и пищала - это слик, для дерта полу-слик - и пищащих таких не много Идеально тебе подойдет KHE Mac 2 Dirt, лайтовая, пищит, отлично держит и асфальт и грунт, но цена тебя огорчит. Ciniption далеко не лайтовая, со стальным кордом она весит 800+ грам, не удмаю, что кевлар сильно изменит ситуацию. Ларсен ТТ и Швабра ТТ это мягкая резниа с протектором и пищать она особо не будет.
Вариантов у тебя несколько: 1. Выбирать из сликов для стрита, типа НПЖ, ДТХ, Краниум и им подобные 2. Купить полуслик, но пищать он тебе особо не будет 3. Раскашелится на КХЕ
А как нащет покрышки от Intanse ... вечно забываю её нзвание
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
2 июл 2013 в 21:42
Nerzo писал(а): Maxxis Holy roller, для дерта ок, да и стрит потянет
тяжелаябери ларсены, сам собираюсь их взять, ТТ рвутся по бокам уж очень они мягкие, влетел где то в камешек и все, зашывал покрыху новую причем( пищат они если подстертые немного
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.