На сайте с 25.12.2012 Репутация: 2
Сообщений 55 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
30 июн 2013 в 22:10
mrStep писал(а):
Согласен,но повторюсь, усложняю только когда уверенности больше,чем неуверенности. Да и тяжело отказатся от того,что сам себе хозяин,едеш куда хочеш,когда тебе удобно,и не зависиш не от кого. Тут же как? Погода испортилась,и хана тренировке,детишки на трассе-тоже засада. Я могу и в 7утра поехать,потому что с10 уже пекло. А вечерами народу полно,в полную силу не повалиш,да и с работы бывает припрёшся,выжатый как лимон. Эти нюансы и перевешивают в сторону гордого одиночества. А самое главное,тренировка должна закреплять или повышать уровень,тогда это правильная методика. Кстати читал интервью Джона Кована,так он часто один на дёртах летает.
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
1 июл 2013 в 01:39
Я как то собрал свой первый норм байк и поехал один катать. Первый бигейр, первый недолёт, задний новый МТХ вмятина трещина, 3 часа пешком домой... С тех пор стараюсь "never swim alone!" . Но всё же иногда приходится, так как сутра все дрыхнут.
На сайте с 06.12.2012 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 2006 FSR 1
1 июл 2013 в 03:04
Autumn Soul, я подивився фільм в місці де він намагався перерізати нерв чуть не реально але філм трушний,на виносливість віру в себе що ти живеш,і дальше будеш радіти життю дивлячись ні нащо інше.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
1 июл 2013 в 12:34
А вообще, очень многое зависит от того, где эта трасса находится. Если трасса (местность) известная, популярная и там постоянно люди, и не обязательно такие же экстремалы, могут быть кк, лыжники, гуляющие пешики, то есть шанс, что обратят внимание на проблему и вытащат. Если же глухомань как в фильме.... тогда всё.
На сайте с 07.04.2013 Репутация: 197
Сообщений 373 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage fr 730
16 июл 2013 в 11:31
катати одному
плюси
-ти можеш слухати музику
-ти нікуда не спішишся
-є час щоб подумати про життя
-можна послухати звук від свого байка
мінуси
-напевно ти forever alone