На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
30 июн 2013 в 00:59
хоть сам катаю на хите но для дх хит имено 06-08 года не лучший вариант,тут писали что чемпион украины по дх катает на хите,так то оно так но у него хит 09 года с совсем другой геометрией,кстате в стоке с домейном что в некоторой мере интеерсно потому как другие гонщики занявние 2,3 места и ниже катают на дэме с фоксой или на других байках куда выше уровнем)еще одно подтверждение что всетаки райдер важнее чем байк)из этих двух вариантов конечно глори,хотя бы из за вилки и аморта да и в целом на ней железки поинтереснее,то что это фр версия на самомо деле еще лучше,автор сможет как раз таки и пожестить.И еще на счет уровня байков там высшую лигу и так далее тут конечно непоспоришь,хит не венец подвесов у спеша,венец технологии это дэма,которая по моему мнения таки лучше глори во всех смыслах,хит же можно сравнивать из джаинта только с фэйтом,вот тут уже спорный вопрос будет что лучше) по весу кстате могу ошибатся но глори вроде весит больше хита,а на счет прочности только раз видел глори с оторваным стаканом,других поломок не встречал не разу так что думаю прочность у не ненамного хуже
На сайте с 06.12.2012 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Big Hit 2006 FSR 1
30 июн 2013 в 01:08
Autumn Soul, на перший сезон думаю взять хіта,а там вже зарплата продаж ноута. І + візьму глорі або продам кантрійний спеш свій,і викуплю глорі а хіт буде на відпочинку
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
30 июн 2013 в 01:20
лучше тогда сразу возьми глори и обвесь ее ништяками типо боксера вилсетов какихнибудь модных аморта повыше уровнем,или же может есть смысл поискать сразу чтонибудь получше в плане байка в сборе?зачем тебе два подвеса?на одном можно вполне катать и дх и фр