На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
28 июн 2013 в 23:38
Купил кароч раму DC Pussy street и там на вехних перьях, в том месте где показано на фото(если присмотреться то можно слева увидеть одну), есть микро-дырочки с двух сторон прям на сварочном шве и как-бы сделаны с виду специально, это брак? Если нет то обьясните с какой целью они там сделаны. И просьба к тем у кого такая рама гляньте есть у вас такие или нет, чтоб я знал или менять раму.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
29 июн 2013 в 00:39
*BaYaN* писал(а): мне одному интересно как оттуда вода выльется...
Я пару раз попадал в адский дождь и когда закатывал вел в парадку, то заметил, что из разных отверстий просто ручей льётся... такчто не так это и глупо звучит. Вода всятаки както в раму затекала.
На фото правда непонятно что там за отверстия. К примеру на рамах можно увидеть такие отверстия:
Так вот это технологические отверстия, через них продувают энертный газ при сварке, дабы швы не говном были. Что там у автора я так и не понял, но если дырки прям на сварном шве то это хрень какаято...
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: О1 Spark 24 + NSbikes RNS
29 июн 2013 в 08:58
0omadcato0 писал(а): просто металл "булькнул", когда варили
если это правда
Ecko`...Ultd~ писал(а): хз но у меня там тоже были
то это никак не "лопнувший пузырь", нереально просто на всех одинаково чтоб было, та и с обеих сторон.Странно правда почему отверстия на сварочном шве именно,а не на плокости рамы где-то. И просьба к тем, у кого такая рама, посмотрите или есть у вас такие отверстия!
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
29 июн 2013 в 12:04
Чувак, варят их всех одинаково, что люди, что роботы. Ставится несколько точек, потом из одной из них ведется шов и возвращается в то-же место. На нем и "пузырь". А на пере - да, технологические отверстия. (дырки - у женщин) Но они всегда вне шва, как раз, как Pavel_K показал.