На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
28 июн 2013 в 23:10
Урааа, наконец-то спустя 2 года катания, шатания, разуплотнения было собрано что-то годное создания темы ^_^ Спустя кучу переломаного и ушатаного железа, путём эволюции я наконец пришел к комплиту который и глаз радует, и ездить не стрёмно.
Последних 3 дня я провёл со своими друзьями по уши в кислоте и алюминиевой пыли. Засирая этим всем единственную комнату их квартиры.
Рама: Big Hit Expert 2004 Вилка: MZ Monster T 2003 Руль, вынос: Solid Bikes Reverse Аморт: Manitou Metel RPV Bottom out (прокачано Денисом Чудовище.) Шатуны: Truvativ ruktion 1.0 DH Каретка: Howitzer Педали: Odyssey Triple trap Переклюк: Simano Sora Успок: MRP System Тормоза: Hayes MAG G.1 Loveseat Double Track 24" 36H + Novatec + Sapim + Halo Contra. и прочие свистелки-перделки. Вес - 21/22кг.
Большое спасибо: Роме Степанченку и Маше Илюшенко за огромную помощь в запиливании, за рисунок на раме, за колпачки на нипеля, за подшипник каретки, за ночлег, жрачку, хорошее настроение и много чего другого.
Егору Шестуновуза привезеные по отличной цене девственные детали, за монстр,руль,вынос,подсидел.
Денису Чудовище за наставничество, годные идеи, ремонт и тюнинг аморта, и прочие запиливания.
Толіку Коновалову за раму, лавсіт, і все те що він мені продав з розстрочкою майже на пів року.
Бро Алоэ за отчаянные попытки выполнения токарных работ, я верю, ты старался.
Вобщем спасибо всем кто помогал и тем кто не мешал.
P.S. По скольку дособрал только сегодня, то экшон будет на неделе, добавлю в тему. P.P.S. Задних тормозов нету, пришлось продать по финансовым причинам. Поставлю в скором времени.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
28 июн 2013 в 23:23
BEHERO, молодцом,один из немногих байкчеков,который так порадовал. рисунок супер вот только качество полировки оставляет желать лучшего,здесь надо зеркало
На сайте с 30.04.2013 Репутация: 12
Сообщений 1 Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Cannondale "Jekyll"
28 июн 2013 в 23:42
Про полировку скажу, что тут так было задумано, чтобы смотрелось "по военному". Вышел такой-себе эффект черненого серебра. Вживую байк весьма аппетитный! :) Возможно я зря отговорила от полировки "в зеркало" но вживую мне очень понравилось именно это его "рабочее" состояние, так как в первую очередь это таки "боевая машина" :D
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
28 июн 2013 в 23:51
байк охеренен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собран четко,очень понравился,рискнок в тему в тему))))) фишку с повязкой на гориле у рэготуна стырил??))
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
29 июн 2013 в 04:41
Llama писал(а): тут так было задумано, чтобы смотрелось "по военному"
месяц в говнах без мытья кока-колой,и он станет цвета...ну так себе зашкуренного алюминия. вообще чем лучше полировка,тем меньше влияние извне на металл
ты неправильно понял, тут пишется про тормоза гримека, роторов на пауках у гримеки небыло, ротора на пауках имелось ввиду хоуп/кларкс/формула/что найдет....
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
29 июн 2013 в 12:42
Воу-воу! Автор полехчи! Хиросима уже дрожит! А насчёт полировки, можно было вывести в зеркало, тем более всё было у нас в руках (400-800-1200й наждак + зелёная и серая паста гои + войлочные круги разной жесткости + мягкий полировочный круг), но это всё скорее для более элегантного байка. Полировали прямо по спешовской шлифовке.