На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
28 июн 2013 в 02:51
RebelUA писал(а): И тебе привет, мастер информативных объявлений!
он просто констатировал факт,не более) для поиска будет отдельная тема) а по теме конечно такое количество спижженых байков нефигово настораживает,от своего и так не отходишь далеко а теперь хоть не слезай вобще,да и хранить только дома возле кровати остается
На сайте с 18.10.2012 Репутация: 48
Сообщений 97 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Был Norco Shore 3 2006+Super T RCV 2007
28 июн 2013 в 03:25
да походу только у всех по разному там гоп стоп,там промто из подьезда и.т.д.
Ну походу всетаки обострение за сей год более 10 штук точно ато и еще на много больше...( сорри есль что с телефона сижку)
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
28 июн 2013 в 04:19
блииать,. я манал с байком в город выходить, ну его нахрен, что то я очкую.
Автор, распиши комплит, детали кражи, место время и т.п. Буду в городе палить
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 19.10.2010 Репутация: 225
Сообщений 192 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 09 + 888 RC
28 июн 2013 в 06:05
Я вообще в шоке, как такой дорогой велосипед можно оставить без присмотра? Я даже на соревнованиях, где полно велосипедистов и друзей боюсь оставить велосипед без присмотра, потому что стоит не малых денег... Либо у вас полно денег на новый лясик, либо чувство страха и опасения напрочь отсутствует, чтобы оставлять такие дорогие вещи без присмотра...
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 июн 2013 в 09:58
Autumn Soul писал(а): хранить только дома возле кровати остается
так и есть ! я свой на шкаф в комнате ставлю
De Nis писал(а): я манал с байком в город выходить, ну его нахрен, что то я очкую
и со словами - "так не доставайся же ты никому" оставить гнить в сарае
а по теме и в правду что то участились кражи, к тому же наглость растет. Сначала простенькие велы и с подъездов, потом в наглую с увечиями, теперь еще и на дорогие велы губу раскатали ... Это пздц товарищи ! Такие байки слишком приметные чтобы потом на них катать и не думать о том что тебя найдут в любую минуту ... отсюда вопрос - куда они их девают !?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
28 июн 2013 в 10:09
Я уже писал в другой теме. Так обычно с машинами делают, незнаю с байками такое может быть или нет. Делается заказ из другой страны, какой нибудь тьмутаракани типа мордовии и прочих циганских прелестей.Потом под заказ быстро набираются отбиваются байки и их так же быстро и четко отправляют по прямой без остановок( тут писать не буду как, но точно знаю). Потому как такие приметные байки нереально оставить в стране и не спалиться. Ну, а то что это не для собственных нужд, вы и сами понимаете. Конечно бредовая теория заговора, но хрен его знает... такой конвеер не спроста, совпадений не бывает. Команда гопников орудует. И на этом фоне очень умиляют темы про то как вы защищаете байк, читать смешно. Я лично могу за 10-15 секунд подскочить на машине и отрезать любой тросик и прочие кевларовые самообманы.Наивность людей поражает. Это максимум от пьяного быдла. А если люди с целью работают.......