На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
28 июн 2013 в 21:07
ASmith, как нафиг замок и толку с него?кусачкой минута и все для вора,цепь+замок в хозяйственом ,вот что надо!!! да тяжело,за то вор с болгаркой не ходит(хамок хороший),но все равно могут навес сп*здить и потом к тебе подходить дятька в темной кожаной куртке и говорит-запчасти надо? и по теме реально убирай номер,человек который найдет он сам запишит или запомнит номер(если сможет посмотреть)и там уже в л.с. с ним обсудишь, Оффтоп-и кстати как тебе обода?и как ты на них катал и надеюсь будешь катать?и у тебя видно следы от плохой прокатки и микротрещины на краске??
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Park
28 июн 2013 в 21:15
Про обода ничего отдельно сказать не могу. Обода как обода. Байк в целом был достаточно жёсткий и "резкий, как удар серпом по яйцам. Живой советский герб" (с). А номера убирать не буду. Вероятность того что его найдут стремится к нулю. Пусть хотя бы новый обладатель испытает максимум проблем с тем, что эти номера тут лежат.
28 июн 2013 в 21:35
Заявление писал. Знакомого нашел. Там мне всё толково рассказали. Потому и пишу, что врядли найдут. Объявление тут и на ХарьковТуристе. Завтра с типографии приходят флаеры, пойду раздавать велосипедистам по городу. С зарплаты закажу расклейку листовок по городу. Но всё это только для очистки совести. Потому что ворованные велосипеды очень редко остаются в своём городе.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
28 июн 2013 в 21:39
freak.lg, редко ,не редко,тут в ялте у чювака стырили подвес и малым в том же городе ща 3 тысячи впаривали.вот и малых нашли.Удачи тебе!Выложи еще на байкримеа и дирт.ру .Байк уедет вдругой город а тут будем мы палить!! Правда я уже не знаю на какой палить,тема за темой!!!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 июн 2013 в 22:12
freak.lg, Оправдание тебе, только если ты в аптеку за пачкой 12шт Contex XXL забежал, а ждала тебя одна из солисток группы Никита / Виагра Иначе, у меня просто в голове не укладывается. Это ж не ашан и не "украина"
28 июн 2013 в 22:13
Зашёл ребёнку за лекарством. Живу в своём мире, где все белые и пушистые. Шлю лучи поноса очередному "разводящему". 066 4889565. Звонил, представился что из "мастерской". Предложил встретиться в людном месте, возле супермаркета. Короче, всё банально. Каникулы в школе так влияют, что-ли...