На сайте с 03.07.2006 Репутация: 43
Сообщений 53 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SantaCruz Driver8
26 июн 2013 в 11:39
24го Июня в районе 16.00 перекрестке ПушкинаК. Маркса угнан велосипед Mondraker play1 темно-синего цвета, синеневые анодированные обода, синий анодированный руль sunline белая вилка Manitou Minute под ось, покрыхи kenda k-rad, шатуны truvativ descendant Личность отчаянного вычислена - https://vk.com/id38580185 Вот он, главный герой этой всей истории
контактовский акк нашли, вел все еще ищется Если кто-то где то, на Субхи или еще где увидит этот вел - просьба сообщить по тел +380-666-911-966 или 102
На данный момент подано заявление в милицию, сказали, что с фото и ФИО найти ушлепка не проблема, но сам вел может уйти, потому дублирую пост здесь, народ, палите, может где выявится. Мои контактные данные +380-666-911-966 ride.beer at gmail.com За полезную инфу и тд в долгу не останусь.
Спасибо.
If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
26 июн 2013 в 15:22
неизвестно где он щас живет, этим занимается милиция... сказали с фото и ФИО найдут быстро, да и им самим это на руку, потому что дело раскроется легко
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
26 июн 2013 в 15:23
eugenix, внимательно присмотрись к правой руке этого уродца на первом фото,и обмозгуй,стоило ли ему доверять. ты сам лоханулся. это было насчёт "кто виноват?" а теперь расскажу "что делать": берешь его за шкирку и выбиваешь всё дерьмо. способ очень действенный,мы с друзьями проверяли. милиция ничего не делала и делать не будет,если хочешь какого-ни будь результата-интересуйся у следака,мол "как продвигается розыск?" и такое прочее,ато они любят забывать о работе.
26 июн 2013 в 16:51
peacedeath писал(а): eugenix, внимательно присмотрись к правой руке этого уродца на первом фото,и обмозгуй,стоило ли ему доверять. ты сам лоханулся. это было насчёт "кто виноват?"
Ты конечно молодец, весьма опытен и даешь полезные советы, чел раньше был адекватным вполне, да и учились вместе, потому и дал катнуть, но скрысился тип...
peacedeath писал(а): берешь его за шкирку и выбиваешь всё дерьмо.
Вот это вполне вероятно, но менты сказали, если он вел продаст то присядет, это более действенно, чем разбить щщи, посмотрим по ситуации. По поводу, что ничего не делают, тут от ситуации зависит, учитывая что у них есть фото и фамилия ублюдка им его будет несложно найти, а от количества "обработанных" у них свои выгоды, вообще я был удивлен откровенной радости следака заполучившего фото и остальные данные, посмотрим как пойдет...
26 июн 2013 в 23:31
Mar.S писал(а): во прикол! что он в харькове забыл? ну на первой фотке. на всякий случай палю.
Судя по списку друзей в контакте, друг у него там живет. сегодня звонил какой то ушлепан, номер +380-664-88-9565 представился мастером из какой то там веломастерской, расписывал типа он купил мой вел и может вернуть за небольшой навар для себя, захотел сумму в 100 баксов, как вознаграждение. При попытке встретиться начал рассказывать, как мне поступать дальше, лол - пойди, положи деньги через терминал на такой же номер. Не хотел встретиться в своей "мастерской", достаточно спросить отличительные черты вела, как урод сливаться начнет.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
27 июн 2013 в 22:40
DH_lUBITEL писал(а): е. При попытке встретиться начал рассказывать, как мне поступать дальше, лол - пойди, положи деньги через терминал на такой же номер.
это ребята, что в тюрьме сидят, так "разводят". была уже тут такая тема.