На сайте с 31.03.2010 Репутация: 102
Сообщений 116 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rmx team 07
3 ноя 2013 в 12:08
Ай не успел написать в общей про данную личность,но эту тему подняли, напишу пожалуй.
Вообщем дело было прошлым летом, когда у меня в теле катриджа встал криво поршень в моих 888, долго пытался его достать и выровнять, но все тщетно, по советовавшись с Константином (тогда имел репутацию князя станка и мурзокки) решено было сделать разборной катридж, обо всем договорились, все выслал,жду.
Ой сколько я слышал всего, сколько завтраков получил, обедов и ужинов, что там у него аллахбабах на работе, чтобы я не мешал, все будет, подожди. Даже высылал мне катридж от каких древних 888рс на покатать, хоть что то, но в скорем времени забрал, аргументировав что продал вилку и надо все отдать, тогда я ступил, по надеялся на человека, и отправил, хотя надо было плюнуть и все.
Итог около ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ я просидел без вилки, я все лето не катался, из за этого человека ( если можно назвать его так).
И что думаете конец?хэппи энд? ахахах эта ж личность нормально ничего сделать не может...
Катридж я дорабатывал и подгонял сам, напильном, наждаком, молотком, проклиная его и самого себя что связался с этим, не буду ругатся.
А еще этот корешь, отправил другу топкэп на какую то рст вместо того чтобы сделать на дж3, как было сказано и обговорено, или у него проблемы с головой, неизвестно..50 гривен просто на ветер,не говоря про мой катридж.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
3 ноя 2013 в 15:58
ахах =)))было дело =))нужна была ось назаднюю втуль под хита 08 года. И в кратце *написал,в ответ - через 3-4 дня я ее доделаю и решим. я человек не навязчивый,поэтому уже год жду ответа за оську=D Констонтин действительно какойто чуток потерянный. Ни ответа,Ни привета. Поддерживаю тему !
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
3 ноя 2013 в 19:25
ну вот переписка когда я уже должен был ему скидовать фото готового заявления: Max я так понял ты не хочешь по нормальному 20.10.13 ну тогда поступим по другому Konstantin уже едит к тебе твоя посылка 20.10.13 жди бляха муха смску с почты Max ну неужели я дождался от тебя ответа 20.10.13 Konstantin 59 0000 302 988 58 20.10.13 Max там ось с болтами и топкеп под воздух? 20.10.13 Konstantin да 20.10.13 Max Результати пошуку за товарно-транспортною накладною № 590000302988 Номер не найден. Пожалуйста, проверьте правильность введенного номера товарно - транспортной накладной. 20.10.13 Konstantin отправлял вчера часа в 3 20.10.13 почта работает до 5ти Max все 20.10.13 Konstantin могли еще в базу не вбить 20.10.13 Max я понял 20.10.13 Max спасибо хоть на етом 20.10.13 Konstantin не за что 20.10.13 тебе спасибо за терпение хоть ты и несколько людей втянуты были в это без вашей вины Max та незачто, я рад что хоть ты отправил спустя столько времени, только не понимаю зачем было так тянуть и не отписовать 20.10.13 если можно было просто нормально обяснить что у тебя проблемы были или еще что Konstantin проблем по сути никаких не было, просто меня заебало работать со всеми этими велосипедными движухами 20.10.13 сколько раз меня втягивали во всякие передряги с фачеными вилками и амортами... пару раз кидали на бабки. Потом просто все это меня заебало и я бросил Max ну это понятно, но если просто выточить детали, так вроде без проблем должно быть, там же работы не так много и деньги ты на перед берешь, так что с деньгами на наебали бы 20.10.13 Konstantin были ситуации более сложные, с партиями инструмента для Москвы и тд... 20.10.13 были ситуации когда мне присылали убитые вилки не подлежащие ремонту а потом продавали их под видом полностью рабочих ссылаясь на то, что вилка в идеале и я могу это подтвердить Max да да, это я читал и в курсе дел. это конечно не дело и реально работать с этими людьми и мне не хотелось бы, но вот на счет точки деталей, там де нужен метал и хорошие руки, и ты всё офигенно делаешь ибо прошареный в велопобрекушках в отличии левых токарей которым нужны чертежи. ты бы не плохо заработал бы делай только детали на заказ не работая уже з вилками и амортами 20.10.13 Konstantin я не спорю, с велосипедистов бабки можно грести лопатами 20.10.13 но по факту - каждый 4-5 клиент - со сдвигами в голове по началу все хорошо шло, потом кол-во неадекватов начало резко рости чтоб нервы себе не портить я просто послал все нахер короче ладно, хули мне жаловаться. Обиднее всего что несколько человек попало под раздачу не заслуженно... Max ну да. правильно зделал, но всётаки нужно было сразу всем написать что ты уже не занимаешься этим и поотправлять все взятые заказы, а то ты ничего не сказал, и получив деньги пропал и начал игнорить, и что самое главное тех кто уже у тебя заказал. ну и продолжал брать заказы и не отправлять ничего. но все то хорошо, что хорошо кончается. для меня все хорошо кончилось ибо я получил свои детали. надеюсь что и остальные останутся довольны. 20.10.13 Max ты говорил что ось была длинная 20.10.13 на 66, ты ее укоротил? и к стати, топкэп травить воздух не будет? Konstantin ось укоротил 20.10.13 топкэп без резинки и ниппеля, ниппель любой длинный от камеры вкрути и загерметизируй эпоксидкой или каким-нить аналогом
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
4 ноя 2013 в 00:17
Нет конечно ))))я человека не знаю, а сказать что либо можно о ком угодно! =)хотя на ХБ есть пара человек в которых я не сомневаюсь и могу хоть почку в долг выслать
InVeRT писал(а):
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
4 ноя 2013 в 21:55
Ben81,по сути ты прав, а по правилам подотри мат, чтобы не попасть в бан...
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
4 ноя 2013 в 21:56
Jinner, это то, что констонтин написал ему Вк поудалял всех из друзей (и меня в том числе), ну и пошел он нахер, мудак пусть гребется со своими станками до гроба
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
18 ноя 2013 в 22:53
Все нарешті аморт прийшов, відправив 06.03.2013 аморт приїхав сьогодні , Шток виточив якісно, але він невислав крутилку відскоку і і ще одну детальку яку мав зробити, впринципі цей аморт мені вже непотрібний давно і буду його продавати по запчастинах)
але я радий що хоть шось приїхало, і для мене це хепіенд,
такшо кому він ше якусь деталь невіддав думаю шо може пізніше але всетакий віддасть)