На сайте с 16.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
7 авг 2006 в 22:59
друг вот решил поменять себе байк. денег примерно 25к. если будет необходимость то еще пара штук найдеться. это весь бюджет.
катается нормально. вот раздолбал свою рок машин и решил поменять. тяготеет к стрит триалу. но надо что бы был мульти спид - первое и мягкая вилка - второе. тоесть байк будет использоваться для техничного стрита и триала так чутка. никаких дропов и дертов.
рассматриваться будут все предложения.
зы и желательно по-быстрее
9 авг 2006 в 22:23
спасибо всем кто помгал. завтра в магазе скажут есть ли у них а эм от этого всё и будет зависеть. а человек этот заболел идеей стрит-триала после одного видео =)) вот его название Prague.avi думаю вы его видели =)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 авг 2006 в 12:28
TY[_I_ писал(а):
KA]спасибо всем кто помгал. завтра в магазе скажут есть ли у них а эм от этого всё и будет зависеть. а человек этот заболел идеей стрит-триала после одного видео =)) вот его название Prague.avi думаю вы его видели =)
а ты видел на чем в этом видео катают? так вот это и берите) То есть -автора
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
14 авг 2006 в 01:03
видеть то я видел. =) тока там кой какие интересные моенты есть =)) жесткие вилки. фри вил. триальные задние переключатели на 5 скоростей и так далее по мелочи =) всё таки больше стрит чем триал.